Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать сабвуфер

Цитата
nerv696  пишет:
NS-SW700 или NS-SW500.  
250-300вт в 18м? Это шутка?
У меня комната 16м, саб яма 215(120вт) - через глаза... Но сетап надо тоже иметь ввиду как бы, у меня 2х30вт ас...
Цитата
Alcl  пишет:
Покупать саб, или менять колонки-гробы, на гробы побольше - действия абсолютно бессмысленные.
про напольники согласен, а про саб нет - пусть лучше возьмёт более-менее норм саб, чем что у него сейчас, если хочет саб сменить, типа...
Цитата
nerv696  пишет:
какой ресивер посоветуете для данной акустики в пределах 27 тыс, и будет ли от этого толк в данной комнате, т.к комнату я пока не смогу поменять, это самая большая в кв.
тот ресивер что у вас сейчас, он вас устраивает? Ну так и зачем его менять то?
Для начала сменить акустику надо(напольники на полочники), попробуйте со своим пионером, если не устроит, тогда голову другую уже брать...
Изменено: syncmaster - 12-01-2015 23:19:14

nerv696,от себя, добавлю полочники для послушать: варфедале 12х, heco 30х например...

Цитата
на кой вы взяли это? Не удивительно что низов не хватает, сабы подобного типа ни-о-чём!(активные без регулировки среза)
Эту модель я кстати даже самолично слушал, если не ошибаюсь, - баса там нет, одно бухтение...
Это моя первая сборка, ну как говорится первый блин... Думал данный Саб поможет отсутствию НЧ. Теперь вижу что нет.
Цитата
250-300вт в 18м? Это шутка?
Ну решил сразу с запасом.
Цитата
тот ресивер что у вас сейчас, он вас устраивает?
Ну сейчас я даже и не знаю устраивает или нет, т.к это первая покупка так-же как все остальное. Его я купил самым первым для моей старой акустики от кинотеатра сони, т.к сгорела голова. Следующей покупкой как раз были наполники, когда покупал мне их продемонстрировали в магазине, не помню правда к чему подключали, но звук меня устроил, и низа были. Когда поставил дома качество было уже не тем.

Цитата
nerv696  пишет:
Следующей покупкой как раз были наполники, когда покупал мне их продемонстрировали в магазине, не помню правда к чему подключали, но звук меня устроил, и низа были. Когда поставил дома качество было уже не тем.
просто, слушать в магазине, это одно, а дома как будет это звучать - может быть совсем другое...
Так что прослушка в магазине это мб не более чем проверка работоспособности, так скажем...
Надо было вам тогда сразу, как поняли дома, что не то типа, нужно было в магазин на возврат/обмен ас, в тот же/на след. день...

Цитата
nerv696  пишет:
Думал данный Саб поможет отсутствию НЧ. Теперь вижу что нет.  
дело даже не в сабе в данном случае, а в том что ас у вас не подходит под помещение, так скажем...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)