Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель или ресивер для электроники 150АС-001

Цитата
ШульцС  пишет:
Спасибо. А двухблочник корвет не лучше (уп077 и ум088)? К усилителю ADCOM GFA 5400 тоже пред. нужен.
А зачем вам пред, если у вас 150-ки + flac? :o
У меня тоже 150-ки и я прекрасно обхожусь без преда. Вывожу с ноута lossless  Foobar-ом2000 через АСИО и оптику на внешний ЦАП, а с него сразу на УМ с Никитинским РГ на входе(линейного напряжения хватает - оно сейчас раз в 10 выше, чем по ГОСТу в СССР).
 Крутить тембра для 150-к также не требуется - это не Ы-90 и  не Корвет. :D
Поэтому ни разу не было нужды в УП. Хотя он тоже имеется (оттюнингованный RRR-УП001), но пылится без дела. Покупайте приличный усь, внешний ЦАП (если ноут) и будет вам щастье! ;)
Изменено: Павел - 08-01-2015 03:08:54

Цап хорошая вещь, но после "лестного" предложения сбербанка (грёбанная ипотека) практически весь семейный бюджет уходит на погашение этой заразы,хочется быстрей избавиться от ипотеки. Поэтому и рассматриваю пред и оконечик, как мне советовали здесь,adcom. Хочется чтоб был встроен тюнер, хотя понимаю что все должно быть по отдельности, но для этого требуется больше места. А откуда в 3 комнатной квартире место. Плюс я делаю только первые робкие шаги в этот засасывающий омут. Так что спасибо за советы,буду читать и анализировать.

Цитата
ШульцС  пишет:
Цап хорошая вещь, но после "лестного" предложения сбербанка (грёбанная ипотека) практически весь семейный бюджет уходит на погашение этой заразы,хочется быстрей избавиться от ипотеки.
Я особо не загонялся и взял вот такой Zero Dac 09 version OPA627 USB:
http://www.ebay.com/itm/09-NEW-VERSION-ZERO-24-192KHZ-DAC-HEAD-AMP-USB-OPA627-/120742232779

Дёшево и сердито!Есть неплохой встроенный усь для ушей. Для нормального человека, которому надо просто слушать музыку - более чем достаточно!
Изменено: Павел - 08-01-2015 15:59:42

Если такой, то можно попробовать.

Цитата
ШульцС  пишет:
Если такой, то можно попробовать.
Я не советую именно этот ЦАП. Уварен, что Андронников:tribune:этот выбор точно не одобрит!;)

Это просто пример, что в пределах 200$ можно подобрать ЦАП разумно-достаточного качества.
Изменено: Павел - 09-01-2015 00:45:30

Господа! А что насчёт двухблочника Technics SU-C800UM2/SE-A900SM2 для моей АС? (После прослушивания в детстве кометы 212 осталось впечатление от стрелочек). Отдают за 12 000, стоит брать или нет?

нет
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
ШульцС  пишет:
Господа! А что насчёт двухблочника Technics SU-C800UM2/SE-A900SM2 для моей АС? (После прослушивания в детстве кометы 212 осталось впечатление от стрелочек). Отдают за 12 000, стоит брать или нет?

Что за вопрос? Если есть возможность, берите! Качество сборки, характеристики и пр. на очень достойном уровне. Да по звуку в слепом тесте его от какого-нибудь ресивера за 50000 руб никто не отличит.

Упс, ушел Technics.

В кругу друзей... ничем не щёлкай.
Двублочник от мегараскрученного бренда, да со трелками, его в момент вынесут за полторашку то.
Даже для интерьера ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)