Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Q Acoustics 2020i или Boston A26

Добрый день, хочу собрать новую систему, прочитал много отзывов, но толком не могу определиться, какой характер звучания у этих колонок, что можете сказать и какой усилитель посоветуете? В основном для музыки, слушаю современные направления где бас играет не малую роль, со временем планирую докупить саб.

Цитата
NeWT  пишет:
слушаю современные направления где бас играет не малую роль, со временем планирую докупить саб.

Тогда Бостоны будут под это более приемлемы...
Изменено: Rubik - 08-01-2015 18:00:24

Цитата
NeWT  пишет:
прочитал много отзывов, но толком не могу определиться, какой характер звучания у этих колонок, что можете сказать и какой усилитель посоветуете?
Вы прочитав много отзывов не можете понять как они играют.
Думаете прочитав еще парочку - поймете?

для современных направлений klipsch rb-81,monitor audio rs2 в бюджете,усилитель parasound,с сабом без крайней необходимости лучше не заморачиваться
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
NeWT  пишет:

прочитал много отзывов, но толком не могу определиться, какой характер звучания у этих колонок, что можете сказать и какой усилитель посоветуете?
Вы прочитав много отзывов не можете понять как они играют.

Думаете прочитав еще парочку - поймете?

в целом понятно, у boston больше басов, а у q acoustic середина.
но хотелось бы совета, а не отзыва

Цитата
Феникс         пишет:

для современных направлений klipsch rb-81,monitor audio rs2 в бюджете,усилитель parasound,с сабом без крайней необходимости лучше не заморачиваться

смотрел в сторону этих колонок, но в моей стране они не продаются, по этому из вариантов только эти 2 модели, они дешевле всех остальных в этом сегменте, из усилителей выбор, тоже, не большой, самый оптимальный вариант это Denon PMA-520AE,

Цитата
Alcl  пишет:
У колонок нет характера звучания. Скорее окрас и оттенок холодный-теплый, ясный-мутный, звонкий-ровный и т.д. Колонки покупают под размер помещения.

Характер есть у усилителя.

если эти колонки подключить к усилителю Marantz PM 5005, можно будет добиться хорошего звука? не хочется деньги на ветер выбрасывать, а помещение 20м2
Изменено: NeWT - 08-01-2015 22:19:16

Цитата
я бы рекомендовал onkyo 9070 в качестве усилителя.

он действительно закроет вопрос усиления надолго, в отличии от маранца.

колонки 2020i и a26 вам безусловно подходят.
onkyo мне не по карману, он стоит дороже чем пара колонок и morantz вместе взятые.
а чем плох morantz? судя по отзывам, вполне не плохой аппарат. а вот насчет колонок затруднения, не знаю какую пару лучше взять, в замешательстве

Цитата
Alcl  пишет:
Бостоны лучше и дороже.

Маранц конечно, можно, и денон можно, играть будет. Только это очень начальный вариант.
онкио 9070 - это самый близкий компромисс между ценой и качеством звука. ведь он не сильно дороже.

я тоже больше к бостонам склоняюсь. смотря на цены в своей стране, онкио стоит больше чем в 2 раза, чем маранц. но моранц лучше денона, как я понял.

NeWT,послушайте обе пары ас, и тогда поймёте, что вам понра, то и берите...
Ибо, уши у всех разные...
Ну и слушать надо от одного ресивера, - желательно с тем, кот-й вы будете брать с/для ас...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)