Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

tannoy mercury v4i, порвался твиттер

Доброго дня! У меня случилась неприятность порвал алюминевый купол у твиттера...
Звонил ремонтникам,говорят сними твиттер мы его тебе починим. Как его снять? на фронтальной стороне вытащил резинки для грилей под ними болты их выкрутил но колонка разбираться не хочет..
Колонка играет но разница очень существенная(глухо).
1. кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
2. купить новый твиттер или отдать на починку?
3. как разобрать колонку,если она проклеена?

Написал,надеюсь поможет советом. Спасибо.

Добрый вечер,уважаемые! хочу рассказать,как я нашел способ вытащить твиттер.
Под резинками для грилей есть болты,выкручивая их передняя панель не вытаскивается,т.к проклеена. Сначала думал буду отдирать(слава богу я этого не сделал). Жена красила ногти и я увидил у нее штуку для кутикул,взял ее решил выковарить твиттер из корпуса,что у меня успешно получилось. Твиттер оказался просто вклеен в корпус.

Обрамление твиттера на вид аллюминий,а в реале пластиковый.

Теперь у меня такой вопрос:
Где я могу заказать новый твиттер и ск примерно он стоит?
Если не найду можно подцепить другие?

корпус

твиттер

Так вбейте в гугл "Динамики для Танной". Посмотрите кто у нас в России дистрибьютор этой акустики, звоните и узнавайте.

Офицалам я звонил и писал,никто не отвечает...
Вот этим сайтом может кто пользоавался? http://detaluga.com

Добрый вечер,уважаемые! Вобщем нашел я контакты с офицалами,только отказались они мне твитер продавать,говорят с только с конторами работаем. Нашел контору через которую можно заказать,сделал запрос по цене, когда позвонили и сказали цену,чуть плохо не столо, ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ. Отказался я вобщем. Забил в яндексе конторы которые занимаются починкой у нас в Челябинске, обзвонил троих все предложили помощь. Съездил в ту которая ближе отдал на диагностику, Звонят через час говорят с алюминиевым куполом беда, не подобрать. Предложили поставить шелковый,фабричный и хороший, оценили работу в 1400р,я согласился.
А сегодня вечером звонят из конторы,которую просил помочь мне с оригинальным твитером, и говорят "прошу извинить не правильно посчитали офицалы,твитер стоит 7мь тыщ.

А теперь вопрос к вам,господа шелковый купол хуже алюминиевого?
Может стоит снять и с второго твитера и поменять на шелк?
Или лучше купить оригинал?

Прошу не молчите, мне больше не с кем посоветоваться.

Оригинал конечно лучше, т.к. неизвестно как изменятся параметры динамика после замены купола. А колонки настроены на работу именно с этими динамиками.
Хотя по факту может оно и не так критично. Вы же сможете сравнить со второй рабочей колонкой :)

В теории шелк всегда хуже, а метал лучше. Но в бюджетке хз че там хуже че там лучше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)