Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужны приличные полочники с передним фазоинвертором, до 50 тыс.

Коллеги все таки вернусь к своей теме)
Разобрался в чем проблема, одна колонка "зажата" мебелью с двух сторон и это отражается на звуке, в частности баса с нее почти нет и он очень гулкий. Со второй колонкой разница ощутимая. Не сразу до этого "допер", когда две колонки слушаешь, вроде все ок, но что то не так.
В виду некоторых причин перестановку сделать не представляется возможным, поэтому подумал что есть смысл поменять свои монитор аудио на АС с передним фазиком, как я понимаю такие АС менее чувствительны к расстановке. Источник - metrum octava, усилитель - arcam a75plus, АС на данный момент - monitor audio gs10, комната 22 м.кв., музыка - джаз, блюз, немного старый рок.

Посоветуйте хорошие музыкальные полочники с передним фазиком. Цена до 50 тыс.
Сам пока присмотрел:
- ProAc 110 (если найду конечно);
- T+A Criterion TAL XM (есть сомнения что аркам их прокачает);
- Dali Lektor 3;
- B&W 602S3.

Буду благодарен любым советам!

chudinr Чудинович, а почему не напольники? (в 22м)
Цитата
chudinr Чудинович пишет:
такие АС менее чувствительны к расстановке
универсальных ас увы не бывает... Всё зависит от помещения... Если оно жилое, так скажем, то бишь всё вокруг заставлено мебелью, и ас не где поставить/не знаешь как поставить, то тут возможно что смена ас на другие погоды не сделает...
Цитата
chudinr Чудинович пишет:
Dali Lektor 3;  
упаси вас бог взять это убожество(по звуку)

Цитата
chudinr Чудинович пишет:
В виду некоторых причин перестановку сделать не представляется возможным, поэтому подумал что есть смысл поменять свои монитор аудио на АС с передним фазиком, как я понимаю такие АС менее чувствительны к расстановке.  
фазоинвертор заткните, звук должен улучшиться, если гудит

chudinr Чудинович, кстати, у вас полочники где/на чём стоят? Им стойки нужны...

колонки естественно на стойках (atacama 7)

Лектор 3 не надо - они мутные, меломанские. Я правда слушал их через Над 356, так что иожет это над такой мутный, но врятли. Скорее оба друг друга стоят  :D
Изменено: Александр Супрунов - 13-01-2015 21:19:58

Посоветую Sony SS-A5 La Voce. На удивление акустика ооочень достойная. Ни Проак, ни BW602 им не конкуренты. Про Дали я уж и не говорю. Редкая удача у Сони в области акустики. Играют всё и чем угодно. Будет возможность послушать - обязательно зацените. А не будет - берите так, колонки чумовые.

Цитата
Gosvit пишет:
Sony SS-A5 La Voce
винтаж?

Цитата
Александр Супрунов пишет:
мутные, меломанские
эти 2 определения не совместимы)))

Чем же они не совместимы, меломанский звук и есть мутный низкоклассный.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)