всем привет. я тут новенький и как у многих у меня есть несколько вопросов. У меня есть звук - купил набором с рук по хорошей цене - ресивер Ямаха htr-5940, саб wharfedale sw150, колонки Jamo PJ HCS 4600 (но только с одним отличием - у меня есть 2 центра - то есть один вперед хочу поставить, а второй назад, так как у ресивера звук 6.1. Решил сделать скромный ДК у себя дома. Живу в однушке, планировка серии I-515/9Ш. Проектор и экран или просто большой ТВ покупать буду чуть позже. Сейчас есть ТВ 32 дюйма, но это временное решение. Из источников звука\видео сейчас в наличии двд, медиаплеер (берет фильмы по сети с сервера на подобии NAS) и конечно же компьютер.
Схему комнаты и мебели в ней скину сюда чуть позже.
Вопрос - основной вопрос пока что по звуку - как вам такой набор техники? что бы в нем стоило менять первоочередно? стоит ли заморачиваться и делать стойки под полочники или можно просто на свену на простые кронштейвы повесить? стоит ли под напольники делать подставки или не стоит? если у кого есть опыт по изготовлению простых бюджетных стоек - напишите пожалуйста, а то уже всю голову сломал вопросом изготовления таковых. стоит ли под саб делать подставку? по помещению - я пока что делаю своего рода проект легкого видоизменения помещения, по этому пока что вопросы только в самому себе))
спасибо всем за внимание.
Схему комнаты и мебели в ней скину сюда чуть позже.
Вопрос - основной вопрос пока что по звуку - как вам такой набор техники? что бы в нем стоило менять первоочередно? стоит ли заморачиваться и делать стойки под полочники или можно просто на свену на простые кронштейвы повесить? стоит ли под напольники делать подставки или не стоит? если у кого есть опыт по изготовлению простых бюджетных стоек - напишите пожалуйста, а то уже всю голову сломал вопросом изготовления таковых. стоит ли под саб делать подставку? по помещению - я пока что делаю своего рода проект легкого видоизменения помещения, по этому пока что вопросы только в самому себе))
спасибо всем за внимание.