Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте что купить до 40 000

Ас колонки
усилитель - устройство усиливающее громкость звука полученного с сдпроигрывателя или чего то подобного
цап - преобразует цифру в звук, в сд проигрывателе уже встроен

Цитата
Dest  пишет:
Что то я запутался, что такое аудиосистема? Я, если честно, думал что это уже полный комплект оборудования.
Аудиосистема это может муз.центр(готовое решение)Все сбалансированно.Но выше этого кач-ва не прыгнешь.)Может вы именно это хотите)
Или компонентная система-усилитель,акустика(колонки),источник(цап,сд,виниловый проиг-тель),Ну и кабеля,все это соединяющие.Тут уже возможность модернизации до предела.

Цитата
Alcl  пишет:
ас - акустические системы, пассивный элемент, нагрузка.
Я бы не назвал АС пассивным элементом.АС важнейший компонент.

Без хорошей обвязки ничто не заиграет.А дешевая ас с дорогим усилением-нонсенс.Но заиграет на максимуме своего потенциала,не раскрыв более дорогие компоненты.

тогда следующий вопрос, spdif выход у меня есть на ноутбуке, до этого момента вообще не понимал для чего он нужен ))), его можно использовать? И еще знаю что звук также идет через hdmi, там тоже будет плохое качество?

Купите хорошие наушники и пред с цапой под них.
Только хорошие, не китай.
Бюджета хватит впритык.

Больше вы ничего не купите по текущим ценам.
Изменено: Bato Noname - 25-01-2015 20:08:03
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)