Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сетевой плеер, Выбор бюджетного плеера для музыки

Цитата
rudolff  пишет:
Проблемы с сложной музыкой с большим колл инструментов, трешниной, роком. Это парило. Сейчас заменил усилок 5004 на 6005. Вау эффекта не произошло.
Соглашусь, проблема в усилителе - бюджетный марантц это не сыграет.

Цитата
Gosvit пишет:
Соглашусь, проблема в усилителе - бюджетный марантц это не сыграет.
ну значит не судьба. вообще то выбирал технику больше для легкого инструментала, про то ,что marantz жанровый и не для рока и металла читал но не думал что до такой степени. 7005 не стал брать по причине,что по отзывам не сильно лучше чем 6005 и там нет кнопки LOUDNESS, без которой никак.наверно это предполагает хорошие АС и так до бесконечности.

rudolff,а может дело и не в бобине? (с) ;)
Цитата
rudolff  пишет:
klipsch RB 61
колонки мож сменить надо?
Слушал я эти клипчи, имхо УГские... Как и другие подобные, с металл. вуфером...
Так-то они звонкие(для любителей джаза?), и по басу могут дать прикурить возможно нек-м напольникам, но всё же...

syncmaster,
возможно дело в колонках, но буду двигаться поступательно в апгрейде своей системы, может не самым оптимальным способом , считаю , что слабое звено сейчас источник-marantz cd5004 и планирую сменить его с запасом на перспективу присматриваюсь к сетевому плееру NA8005.его сетевые возможности мало привлекают, хочется получить приличный ЦАП с обвязкой . недавно купленый PM6005 на замену PM5004 не решил проблему жанровости и возможно будет так же заменен.И акустика конечно напольники .

rudolff, я бы на вашем месте не стремился сорить деньгами, а попробовал бы для начала другие колонки - просто пройдитесь по магазинам, поищите ваш сетап, и послушайте с разными колонками... Ваенгую, дело в них в1ю очередь...
Ну и не сетевой плеер надо брать за 100500 тыр, а приличный отдельный цап, в1ю очередь...
Если имеете такой бюджет, можно помимо цапа, усилок классом выше глянуть ещё (не только марки маранц)

про колонки поговорим в другой ветке, эта тема актуальна. если рассматривать альтернативу marantz NA8005, то как этот вариант -Cambridge Audio Stream Magic 6 V2. все тоже и даже немного лишнего.и по цене лучше. http://market.yandex.ru/product/11003400/spec?hid=4165204&track=char.
источник по любому менять. а как котируется Wolfson против Crystal ?
Изменено: rudolff - 23-02-2015 00:04:52

Цитата
syncmaster  пишет:
Ну и не сетевой плеер надо брать за 100500 тыр, а приличный отдельный цап, в1ю очередь...  
как по вашему , может этот цап http://www.whathifi.com/audiolab/m-dac/review к примеру быть приличным ? смущает хотя бы внешний блок питания как у ноутбука и еще некоторые моменты.
Изменено: rudolff - 08-03-2015 19:13:46
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)