Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте доп. оборудование

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Пиратня в подвалах?
Не нравится пиратня? Тогда покупайте диски, в чем вопрос?
Цитата
уроборос уроборос пишет:
И какой слепой тест?Зачем?
Слепой тест нужен тем кто хочет объективно разобраться.
Цитата
уроборос уроборос пишет:
Я у себя прекрасно слышу разницу.
Ну это ещё не значит, что она есть! Легко услышать разницу когда знаешь где что играет)

Ну так значит разница есть даже для вас. И вы просто хотите понять где что. Алексей, у вас все упирается просто в источник и усиление, в их прозрачность. Вам бы послушать мой  Kenwood DP-7090 - вы бы забыли вообще о слове мп3 и никогда желания бы не появилось его слушать, после пронзительной чистоты и красоты сд-звучания с абсолютно очерченными инструментами без мути, с царапающим саксом и тд.

Цитата
Алексей Андроник пишет:
разницу когда знаешь где что играет)
Брат случайно зашел,когда Мадонну мп3 (320)включил на пару минут.Сразу с ходу сказал-``это мпэшка?Как-то сухо играет...Хотя он далек от всего связанного с аудио.
Ну,наверное угадал.Только у него уши слышат?
Изменено: уроборос уроборос - 04-02-2015 09:39:15

У меня тоже Magnat MC2 S ,уже год как радует.В салон направлялся с целью купить Denon PMA-720, но не понравился на слух.Начали предлагать что есть в этой ценовой категории.Magnat MC2 S очень удивил звуком и был соответственно приобретен.Да есть свои недостатки,но сам усилитель вполне хорош,и недостатки лечатся .Встроенный CD проигрыватель как оказалось для начала сойдет,но Denon DBT-1713UD лучше CD играет,а SACD или образы SACD это вообще песня.AUIX на фронте для МР-3 -не пользуюсь.К ПК подключен через Аркам IR DAC по USB , Foodar 2000,Asio драйвер -и всё это давало прирост в звуке.И не надо мне рассказывать что разницы МРЗ и flac,и тем более SACD на Magnat MC2 S вы не почувствуете,ну разве вы очень туги на ухо.Так что улучшение тракта вполне обосновано ,но как всегда до определённого уровня -всему есть свой предел.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата
Алексей Андроник пишет:

разницу когда знаешь где что играет)
Брат случайно зашел,когда Мадонну мп3 (320)включил на пару минут.Сразу с ходу сказал-``это мпэшка?Как-то сухо играет...Хотя он далек от всего связанного с аудио.

Ну,наверное угадал.Только у него уши слышат?
мп3 как правило различают на слух ВСЕ.

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
мп3 как правило различают на слух ВСЕ.
Как правило да, но до того момента как для сравнения используется слепой тест.
Цитата
Dohtor11  пишет:
И не надо мне рассказывать что разницы МРЗ и flac,и тем более SACD на Magnat MC2 S вы не почувствуете,ну разве вы очень туги на ухо.
Да почувствуете спору нет! И на акустике "Свин" тоже почувствуете! :)
Цитата
уроборос уроборос пишет:
Брат случайно зашел,когда Мадонну мп3 (320)включил на пару минут.Сразу с ходу сказал-``это мпэшка? Как-то сухо играет...
А у меня сестра случайно зашла в комнату, когда Пугачеву (flac) включил на 30 секунд. Сразу с ходу - это ФЛЭК? Как-то мокро играет...
Изменено: Алексей Андроник - 07-02-2015 21:23:35

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Как правило да, но до того момента как для сравнения используется слепой тест.
Товарищ просто уперся на своем.Ну слушайте свои ``неотличимые``правильные 320.Устраивайте слепые тесты.Только людей под свою гребенку не выровнять.Обзаведитесь нормальной аппаратурой.
И тогда ваша уверенность поубавиться.
Изменено: уроборос уроборос - 07-02-2015 22:52:37

В российском сегменте полно сайтов с музыкой без сжатия поэтому надо пока дают пополнить места на своих внешних жёстких дисках любимыми мелодиями юности в отличном качестве и винилрипами что бы потом когда станет в России НИЗЗЯ спокойно слушать и наслаждаться тем что имеешь в наличии.мп3 вслепую и зряче различат ВСЕ форумчане если тока не использовать активные компютерные колонки по 500 рублёв за пару.На королевских свенах хватает и пары минут что бы понять что слушаешь музыку ужатую до 10 раз а не на половину как на стандартном флаке.файлы 24-96 форумчане различат даже со средним отитом на одно ухо.

Из компьютерных колонок очень хорошо звучат Genius SP-Q10. На тихой громкости разумеется.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
очень хорошо звучат Genius SP-Q10
Крутая вещь! Диапазон воспроизводимых частот 30-20000 Гц, 200 Вт PMPO, функция 3D-звучания. На таких то уж точно можно услышать разницу?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)