Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор hi-fi акустики начального класса, Yamaha или Pioneer

Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу приобрести акустическую систему 5.0 hi-fi начального класса, бюджет ~ 37000 р.
комната 20 м2. Стили музыки разные: trip-hop techno, такие группы как UNCLE DjShadow и тд, не сильно долбящая, и не металл, и этническая музыка: Ирландская Кельтская и тд.
подключение либо с ASUS звуковой карты, либо с плеера через HDMI

вот нашёл два:
Yamaha MovieSet 477 Black
и
Pioneer HTB-424-21-B
Не смог ничего про них и про отдельные компоненты найти толкового в сети, разве что только про - Yamaha.
Скажите что нибудь о этой акустике, либо альтернативы какие нибудь.
Спасибо!

Так вам нужен именно домашний кинотеатр?

Именно в требованиях к 5.1 или 5.0 нет, с 2009 года играет Microlab SOLO 7C так что и стерео система сойдёт) только не двух полосная...

Если Вы слушаете стерео, зачем Вам многоканальная система для кино?

К сожалению за эту сумму не получится значительно улучшить звук по сравнению с Microlab SOLO 7. Так что я вам рекомендую ещё подкопить, чтобы не получилось потом, потратил 37 тысяч, а звук почти такой же как на микролабе!

а из тех двух что я указал, чушь)?

Цитата
vestmar  пишет:
стерео система сойдёт)
Так если буде для музыки брать,то зачем 5.1?Это для кино посмотреть.Для музыки 2.0 и только.Т.е стереопара.

Цитата
vestmar  пишет:
а из тех двух что я указал
Микролаб лучше.

Цитата
vestmar  пишет:
Это мусор.

Цитата
vestmar  пишет:
Это мебель :) Вообще с нынешними ценами, после подорожания в 2 раза по сравнению с 2014 годом тяжело что-то советовать. Да и напольники более менее приличные не влезают в бюджет. Двухполосный полочник вы не хотите:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)