Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте "устройство" с аудиовыходом на наушники для проигрывания Flac 192/24

Цитата
Garuki  пишет:
которые ни мой мрЗ плеер ни мой айфон проиграть не могут.  
ну так поставьте плеер(софт) на ноут, кот-й воспроизводит флак, и все дела... А вы тут ресиверы какие-то покупать собрались...
Album player например, фубар тот же, - они воспроизводят флак, и к тому же б/п...
Правда не знаю какая у вас ось на бб, это я советовал для винды...
Изменено: syncmaster - 02-03-2015 21:58:02

Цитата
Garuki  пишет:
бюджетный av ресивер купить
деньги на ветер...
Да и av-ресивер он не для музыки вообще-то...

Цитата
Garuki  пишет:
c внешнего диска подключенного по USB и/или с NAS через сетевой порт. (ПК не предлогать!)  
а к чему вы винт собрались подключать, чтоб с него слушать? К ифону?
Ресивер тоже скорей всего не потянет винт через юсб, так что в таком случае комп ваше всё...
Цитата
Garuki  пишет:
Ну и чтоб качество чувствовалось... Хочу почувствовать разницу между обычным МРЗ и неужатым аудио...
для начала, слышите ли вы разницу между мп3 и флак? Если нет, то и смысла нет заморачиваться с флаком...  :sing:
Изменено: syncmaster - 03-03-2015 02:01:25

Поставьте плеер от онкио и не нужно ни чего покупать .
http://stereo.ru/to/ybhtu-zaslushatsya-onkyo-hf-player

а почему не хотите просто сконвертировать FLAC в ALAC (формат который все apple-устройства понимают)? Конвертация в автоматическом режиме. Без потери качества. Ну и есть уже куча готовой музыки как раз в нужном вам формате ALAC.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)