Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор внешнего ЦАПа, выбор внешнего ЦАПа для улучшения аналогового звука

Уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, подобрать хороший внешний ЦАП 24/192 или 32/192 для подключения по аналогу к ресиверу Onkyo 727.  Источники воспроизведения:  компьютер (виниловые оцифровки в формате 24/192), Dune HD max (через домашнюю сеть). Акустика:  фронты - Dali Icon 5 Mk2, центр, тылы и сабвуфер – Yamaha. Плюс, к ресиверу подключён проигрыватель винила через фонокорректор Cambridge Audio Azur  551P. Слушаю всё, кроме тяжёлого рока и металла. Хочу добиться улучшения аналогово звука. Виниловые пластинки сейчас дорогие, поэтому слушаю оцифровки. Бюджет невелик, а качества хочется. На сайте Аудиомании посоветовали  Rotel  RDD-1580, но отзывов о нём практически нет. Буду очень признателен за помощь.

Можно не заморачиватся, а просто взять хороший сидишник.на хорошем сидишнике обычный сд будет звучат явно лучше ваших виниловых рипов , хоть 96/24, хоть 192.

Лучше винила всё равно ничего не звучит, а СД неплохо отыгрывает и Dune. поэтому вопрос стоит брать стереоусилитель со встроенным ЦАП или внешний ЦАП. Выбор между Rotel RDD-1580 или Teac UD-301 c поддержкой DCD. Прослушать нет возможности, беру вслепую, поэтому и обратился к Вам за советом.

Цитата
Александр Марьенков пишет:
Бюджет невелик,
понятие растяжимое... Кстати, он так озвучен и не был...
Цитата
стоит брать стереоусилитель со встроенным ЦАП или внешний ЦАП
всё зависит от цены...
Ну а так то считается отдельный цап ТРУ)
Но, тут о5 таки надо слушать самому, я вот например слушал цап МФ за 15 тыр(по старым ценам), и сидюк за те же деньги со встроенным цапом - так сидюк на мнооого лучше звучал... Так что всё относительно, и всё надо слушать самому...

Цитата
Выбор между Rotel RDD-1580 или Teac UD-301
закажите оба, при получении в магазине послушаете, и что понра, то и берите...

Бюджет до 50000. В моём городе не продают HiFi компоненты. в лучшем случае Yamaha, всё заказываю через интернет по предоплате, поэтому прослушать не могу.
Изменено: Александр Марьенков - 04-03-2015 07:58:45

Mytek 192 на вторичке поищите

digilab dac
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Возьмите лучше пионер n 30 или n50.С ПК или дюны получить качественный сигнал трудно.

Большое спасибо за консультацию. Буду брать Teac UD-301. С уважением, Александр
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)