Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Microlab solo 7C, ЦАП или звуковая карта?

Друзья! прочитал на каком то форуме что к Microlab solo 7C надо ставить ЦАП или хорошую звуковую карту, потому что обычная стоковая ЗК не тянет их.
Подскажите стоит ли брать что то из этого, или вообще может быть купить усилок начального уровня, все равно пригодится на будущее.

поменяйте китайское Г
и вам станет легче жить
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Уважаемый)),этот раздел форума называется "Бюджетная аудиоаппаратура (стерео и ДК), техника для начинающих" Так что Ваши понты как то здесь не очень уместны))
Когда я соберусь потратить пару млн. на звук, то я буду писать в других разделах форума.

причем здесь понты???
я вам сказал как есть
если вы не понимаете - это ваша прблема
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Если уже говорить как есть, то Ваш Bose  полно г...

Vano советую взять усилок начального уровня,для начала можно даже советский Бриг или Корвет.Подключаешь его через нормальную звуковуху хотя бы Asus Xonar d1, акустику менять однозначно на пассивную,но это со временем.Удачи!

Alex, большое спасибо, учту. То что менять это понятно, но это долгосрочная перспектива. Поэтому решил хоть как то апгрейдить это китайское г...
Изменено: Vano1988 - 08-03-2015 12:59:21 (китайское)

Акустику тоже можешь поискать на вторичке за 5-7 тыров,можно найти неплохие полочники начального уровня.

Уже лучше чем Microlab

Может подскажешь пару фирм тогда?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)