Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прошу ваших советов в подборе компонентов для комнаты 16 м2

7
давайте просто пройдёмся по гугль фото, посмотрим Хи Фи системы звуколюбов?

90% систем всерьёз увлечённых людей состоят из винтажа, или толерантно назовём "классиков".
И это по всему миру.
Интересно, почему?

При возбуждения интереса к классике  советую ТС АС фирмы САБА конца 60-х самого начала 70-х годов. В 16 метров заиграют и их подставочники с басовиком 12шкой.
Эти АС   дадут иное восприяте музыки по масштабу.

Это акустика очень высокого уровня, одно из лучших из доступного. А также она обычно без технических проблем: подвесы, конденсаторы и т.п.

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Тогда уже гораздо лучше 602 без буквы S и цифер.
..а в чём "разница" по звуку у просто -602 и -602s3 например-?

Хотел бы и я сравнить и понять, насколько существенна разница между "эской" и "неэской". Подозреваю, что нетренированное ухо эту разницу не услышит. Но не представляю как такое прослушивание организовать. Купить неS и поехать к владельцу S разве что. Да где ее найти? Пропустил на Авито 3 дня назад B&W 601 "неS" за 13 тыр, теперь вот локти кусаю.

Решил все-таки изменить свой подход и взять то, на что хватит денег прямо сейчас. Я понимаю, что это совсем не тот уровень, к которому я стремлюсь. Но хочу услышать перемены прямо сейчас. Пройти, так сказать, путь со всеми остановками. Послушаю, через несколько месяцев перейду на следующий уровень. Так что очень прошу не кидаться в меня тапками по поводу нижесказанного.

Нашел B&W 601 "без S", завтра приедут из Чебоксар. К ним нужен какой-нибудь усилок соответствующего (т.е. начального) уровня. Выбор начальных б/у усилков немаленький. Только сейчас навскидку нашел следующее:
- Pioneer A-502R
- Pioneer A-401
- Harman Kardon hk 980
- Nad 325 bee
- Marantz PM-66 SE

Уважаемые знатоки, если вы сможете мне подсказать, что из этого стоит тех 10-12 тыр, что за них просят, буду премного благодарен. Да, я понимаю, что вопрос из разряда "посоветуйте сорт дерьма получше", но причину вопроса я уже озвучил.

Также буду благодарен, если вы аргументированно объясните мне, почему я совершаю ошибку.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)