Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Системы 2.1 для ноутбука (с внешней звук.картой)., Посоветуйте комплект системы 2.1 для ноутбука (с внешней звук.картой).

если большую часть времени сидишь за столом,
то лучше 2.1
ничего страшного, если на сон грядущий стерео не услышишь.
услышать бас от полочников сложно,
он почему-то по углам прячется.
у меня самый лучший бас был,
когда полочники стояли посередине ( комната 3*6)
правда, фазоинвертор у них сзади.

Цитата
dadd  пишет:
если большую часть времени сидишь за столом,
то лучше 2.1
ничего страшного, если на сон грядущий стерео не услышишь.
услышать бас от полочников сложно,
он почему-то по углам прячется.
у меня самый лучший бас был,
когда полочники стояли посередине ( комната 3*6)
правда, фазоинвертор у них сзади.

Ясно про полочники, одни проблемы: поиски расположения, баса нет, слушать надо чуть ли не за 20 метром от них да. Вообщем отдельную комнату для них надо, где кроме дивана и плазмы ничего не будет, а только всякие колонки по кругу

когда увидим ваши впечатления по едифер?

Цитата
dadd  пишет:
когда увидим ваши впечатления по едифер?

Как вырвусь в магазин - сразу отпишусь)

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Можно вот такой вариант рассмотреть http://pult.ru/product/72139/otzyvy#reviews +
викта дешевая фигня пленкой облекееная и не звучит ни как- чего заведомо человеку дешевую фигню советовать
Цитата
Алексей Андроник пишет:
У них сабвуфер меньше и динамик меньше чем у вашей Nakotomi. Вот я и сомневаюсь, чудес не бывает. Может Bose конечно будет получше в области СЧ/ВЧ. Но вопрос насколько лучше и стоит ли это заплаченных денег. А бас так вообще будет либо такой же либо хуже.
если бы сам слышал такую чушь бы не нес
Что касается кефов - то они проигрывали кубикам боуз и баса там нет к ним нужен саб.
Если их использовать просто как подзвучку без саба так впорлне норм.

я вообще не понимаю человек боузCompanion 3 или 5 не слышал а рассуждает как гуру звука
динамик маленький то пластик - то еще что то
долб....б одним словом

Вопрос был хочу систему 2.1 для компа - начинается возмите полочники поставьте на стул- под стул поставьте усилитель- на голову себе поставьте саб и будет вам счастье - вот блин советчик нашелся

То компаньон пластик - так повиг во что вы середину и верх ставите
бас полноценный - как и лайфстайлов и сидя за компом вам его хватит. Тем более он не локализуется
Так у любой системы 5.1 или 2.1  бас режется примерно 80-100 гц.
И толку то что у вас верх и середина  в деревянном корпусе.
Что касается хармана - компаньон 3, 5  его перепевает.
2 проигрывает но он и дешевле и система просто 2.
Что касается баса у 3 то он есть нормальный правда поменбше чем у 5. Но его вполне зватит для компа в комнату 20 метров.

Я свой совет дал.
Решать ТС пусть послушает китайскую систему за 20 может ему хватит.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
динамик маленький то пластик - то еще что то долб....б одним словом  
А что не так? И динамик маленький и пластик, всё верно. Ни в чем не наврал.
Цитата
Andry N N пишет:
Вопрос был хочу систему 2.1 для компа - начинается возмите полочники поставьте на стул- под стул поставьте усилитель- на голову себе поставьте саб и будет вам счастье - вот блин советчик нашелся
Так я изначально Edifier и предложил исходя из того, что нужен более "мощный" бас по сравнению с тем что есть сейчас. Топикстартер не может решить что купить, вот и пошла пьянка впихнуть в бюджет что-то более менее адекватное)
Изменено: Алексей Андроник - 12-05-2015 19:01:44

Цитата
dadd  пишет:
услышать бас от полочников сложно, он почему-то по углам прячется. у меня самый лучший бас был,
Ну а при чем тут колонки, то что у вас бас по углам прячется?
Цитата
Bonys5  пишет:
Ясно про полочники, одни проблемы: поиски расположения, баса нет, слушать надо чуть ли не за 20 метром от них да. Вообщем отдельную комнату для них надо, где кроме дивана и плазмы ничего не будет, а только всякие колонки по кругу
Точно! Срочно всем продавать свои АС и бежать в магазин за Bose :) У них то нанотехнологии! можно как попало колонки и сабвуфер раскидать, а звук все равно будет прекрасен :)
Bonys5 вообще то комната и расположение колонок в ней всегда влияет на звук. Просто если он изначально никакой, то действует правило "А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь"
Изменено: Алексей Андроник - 12-05-2015 19:18:02

Цитата
Bonys5  пишет:
Как вырвусь в магазин - сразу отпишусь)
Много людей у всех свой опыт и своё мнение, это нормально. Я всё таки надеюсь, что независимо от того, что вы решите приобрести. Это будет удачная покупка которая обеспечит реальное улучшение по сравнению с тем что есть сейчас.

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Точно!  
ты дебил и ничего не понимаешь что пишешь
советуешь человеку всякую фигню и рад
Ничего путного из твоих советов нет
Ссылку на свои китайские зажал.
Усилки дешевски екитайские советуешь _ акустику дешевскую с наклеенной пленкой.
Уж лучше боуз взять нормално играющий чем китайскую фигню на 5 000 рублей дешевле.
Сам ничего не слышал все поверхностно пишешь.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Уж лучше боуз взять нормално играющий чем китайскую фигню.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)