Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Системы 2.1 для ноутбука (с внешней звук.картой)., Посоветуйте комплект системы 2.1 для ноутбука (с внешней звук.картой).

вот здесь отзывы можно почитать
http://www.dns-shop.ru/catalog/i135982/kolonki-edifier-s730#comment

Вот супервариант без пердежа саба под столом.
Эстетика колонок из вишни на высшем уровне, динамик из берёзы можно часами слушать.
Сразу чистит компьютерную грязь. Отличный тональный баланс.
И в подарок голова с двд. Есть и выход на саб, если не хватит бум-тыц.
Цена смешная.

https://www.google.ru/search?q=JVC+EX-A1&newwindow=1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=8­thQVbbdHIKcsAGX7oHwDA&ved=0CBwQsAQ&biw=1280&bih=669
Изменено: Ellinn - 11-05-2015 20:34:43
ЕдРо в ведро

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
Bonys5  пишет:

И как узнать мощность их системы? На кофейной гуще гадать. Если ее заказывать с интернета, то я физически не смогу услышать звук. Вот и приходится ориентироваться на характеристики системы, а тут их не пишут - здорова.
начнеп по порядку

у 5 бас более мощный чем у 3 - басовик там по мощнее стоит.

вот смотрю я на китайскую мультимедиа - написано 300 ватт частотка 20-20 - ну это откровенное вранье    

что касается - пишет андроник - Потому что это бренд, вы платите за шильдик и это назывется маркетинг.

ну я то думал все дураки нормальную технику покупают- а оказывается надо китайское покупать и убдет счастье    

теперь по размерам  а bose никогда большие не делал.

по динамикам таки еже стоят в лайфстайлах мощностью ватт они по 50 будет каждая

у 3 они по 12,5 и бас по слабее.

по басу - не скажу его мощность так как в старших моделях похожего нет.

Ну там технология акустимас - не локализуется басс.

идем дальше городу вас какой????

если есть отделы  reStore - то там бывают.

Спасибо, что расписали все подробно.

Мне 300Вт и не надо (писал об этом еще в начале статьи. Мне достаточно мощности в 75Вт. Около 40Вт на саб и по 25вт на сателиты. Такие характеристики у моей nakotomi cs-22. Она меня во всем устраивает, но хочется уже что-то получше и покачественнее).

Если Bose Companion 5 будет выдавать в басе около 50-60Вт и по сателитам 25-35Вт, то с головой хватит. Эх, послушать бы их(

Живу в городе: Южно-Сахалинск

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Цитата
dadd  пишет:

по моему Вы уже выросли из коротких штанишек 2.1 для музыки надо думать про хорошие полочники.
Для хороших полочников нужно ещё и комнату готовить и место для прослушивания. И бюджет увеличить в разы. Многих людей в принципе устраивает и акустика для ПК. К томе же каждый по своему оценивает звук. Можно купить колонки за сто тысяч, но в них будет баса меньше чем в Edifier и человек скажет фуфло, за что я деньги заплатил :)

+ Так было, когда мой брат привез себе из Японии Sony TA-VE215R. Послушал я их и мне показалось, что моя ПК акустика 2.1 и то лучше и мощьнее звучит))

В любой музыке люблю басовость без выперания в остальных частотах. Слушаю преимущественно электронику и рок (без высоких требований к СЧ и ВЧ).

Цитата
Gosvit пишет:
Алексей Андроник,  Не путайте "цели и задачи". Речь идет о настольной акустике с сабовой поддержкой, которую слушают с расстояния менее метра, сидя за компом - ТС нужно именно это.

Я сейчас когда это пишу, слушаю именно такой комплект. Чтобы не скучно было в сети сидеть этого вполне достаточно.

Вот именно для этих целей мне и нужно. Сесть за комп, залезть в интернет (или другие занятия в ПК) и слушать музыку (громкость 25-40% от max), Чтобы и соседям не мешать и музыка качественно звучала (с качественной, мощьной басовой составляющей) и все.

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Цитата
Andry N N пишет:

Если уж разбираться что вы советуете китайскую фиговину  
Я бы вообще лучше взял усилитель и стерео пару из того, что советовал выше.

Если нужно спокойно слушать музыку, где-то в кабинете. При этом есть уже основная система с хорошим звуком и не экономишь на колонках каждую копейку, то можно конечно Босе купить.

А если оценивать акустику по её давлению на НЧ и высокой мощности без искажений, чтобы послушать например Мадонну или рэп каких нибудь нигеров и хочется чтобы бас давил в грудь, то лучше Edifier. Если что-то не устроит можно эквалайзером доработать.

По сути такие системы одинаково фиговые у них кривая АЧХ и жанровые ограничения. На каких-то композициях может Босе лучше отыграть я с этим не спорю, тут все ещё зависит от того какую музыку слушаешь.

Слушаю электронную и рок музыку.

В принципе так и надо: усесться в кабинете, дома). Включить ПК (кстати еще про хороший внешний ЦАП не разобрались, для ноута) на четверть, треть мощности и заниматься ПК-серфингом в музыкальном сопровождении (обволакивающем нежным,мощьным и сочным басом без завала и выперов на СЧ и ВЧ)
Изменено: Bonys5 - 12-05-2015 02:56:29

Далековато  ;)
у вас там япония рядом никто не таскает из японии ???? или из америки?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
Далековато    

у вас там япония рядом никто не таскает из японии ???? или из америки?

Япония то рядом, а цены на их аппаратуры эммм..., лучше промолчу (дешевле будет с EBAy качества USA заказать). Из-за диких пошлин и электросетей под 100V их и не возят магазины. Всякие трансформаторы приходится искать.

Так собственно вопрос не решенным остался)).

Что взять-то, Эдифер s730 или Bose 5? Или вообще что-то другое.

Повторюсь: ПК-серфинг в музыкальном сопровождении (обволакивающем нежным,мощьным и сочным басом без завала и выперов на СЧ и ВЧ)
Изменено: Bonys5 - 12-05-2015 06:58:03

Ясно - а может вам для бука лучше взять Apple airport exspress и Bose Companion 3 ????
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

там у bose  новая вышла Companion 50
чем отличается пока не понял
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)