Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer VSX-323 + Attitude Echo 5.0 + Attitude Echo Subwoofer, Как подключить сабвуфер к этому усилителю?

Добрый день.

В наличии имеется:
- Ресивер Pioneer VSX-323 (лицевая часть)
- Акустика Attitude Echo 5.0 (фото)
- Сабвуфер Attitude Echo Subwoofer (задняя панель)

Рес и акустика работают уже полгода. Позавчера купил сабвуфер, по совету продавцов в магазине купил кабель RCA-RCA. Один конец тюльпанного провода включил в ресивер в выход PRE-OUT SUBWOOFER, другой - в Audio In в сабвуфере. Но звука через саб не появилось.

Задняя панель ресивера:

Задняя панель сабвуфера:

Подскажите, как правильно соединить ресивер и саб? Аудиокабель есть, все сделать могу.
Единой информации в Интернете нет: есть даже мнение, что надо колонки (фронты и сателлиты) прокидывать через саб.

Буду благодарен за любую информацию.
Изменено: jour_vern - 13-05-2015 14:16:45

Поройтесь с меню ресивера. Обычно выход на саб отключается и регулируется там.
По умолчанию предполагается нормальная напольная акустика.
Бывает, внекоторых ресиверах при включении саба, часть нч диапазона отбирается из фронтов. Ещё вопрос в его целесообразности.
ЕдРо в ведро

jour_vern,
Приветствую! Хотел узнать подключили саб? И как вам акустика с ресивером?какие впечатления? И какая акустика до этого была?

vigus8383, доброго дня.
Подключил в итоге RCA-RCA, в ресивер в разъем сабвуфера, а в сабе - в audio-in любой канал.
На ресивере надо было включить Subwoofer Plus, насколько я помню. После этого все заиграло.

По акустике: 5.0 не хватает, совсем нет басов. С сабом картина стала полной, меня устраивает. До этого опыта 5.1 акустики не имею, но долгое время в качестве 2.0 системы служил живой старенький Technics со 100Вт колонками. Могу сказать, что они по глубине звучания практически не уступают новой акустике. А по объемности - конечно же, уступают. Делайте выводы сами :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)