Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать усилитель + пару напольных колонок, Для винила и цифры...

KEF 104/2 были бы хорошим вариантом, но они уже проданы конечно.

Магазинчик мне не глянулся. Невнятное однообразие какое-то, хотя под джазик и рочок 70-х есть несколько пар интересных АС.
Кефы, конечно, проданы.

А что, Виталий, действительно так хороши они? Чтото я там ни овального резонатора не заметил ни трейгольной корзины динамика. короче никаких их классических фишек. :)

Могу ещё посоветоватьна ибее немецком  щас стоят Квадрал Монтан с замененными подвесами и совсем  недорого. но тоже только самовывоз. Но это при желании наверное можно организовать
Изменено: Дуалист ... - 27-05-2015 22:22:43

Цитата
Дуалист ... пишет:
А что, Виталий, действительно так хороши они? Чтото я там ни овального резонатора не заметил ни трейгольной корзины динамика. короче никаких их классических фишек.
Да, это другая концепция, но колонки неплохие. Правда требуют обязательной замены подвесов тех НЧ что внутри корпусов. Корзины кстати там внутри треугольные.
И эти колонки считаются "power hungry".

Связка Audes 30ac-003 + nad 314 мне понравилась - по сравнению с моей сони сцена гораздо шире и звук чище. Жаль их отдать скоро придется( А в Германию за колонками ехать это слишком круто для меня))

Зачем ехать? Пошукать в интернете. Наверняка кто-то доставкой в Эстонию занимается. По ЕС это не сложно.
Из Англии народ с форума аппараты во всю таскает. Не дёшево конечно. Но и у вас бюджет не копеечный.
А англичане такие ленивцы. половину вкусноты даже по острову не отсылают - только самовывоз.

Проблема в том что лучше АС под ваши стили делалив 80е годы имели непростое звуковое оформление напольную конструкцию и максимально глухие корпуса. И следовательно, - немалый вес.
30+ кг.
с таким весом конечно мало кто хочет отправлять. запаковать и доставить на почту такие вещи уже хлопоты.

Ограничиться самыми крупными полочниками, часть бюджета на фирменные или заказные стойки-подставки. кстати выйдет не дешевле напольников.
Но оно стоит того

Приобрел за 50 евро Telefunken ra200. Как думаете нормальное приобритение?

Цитата
BlackD  пишет:
риобрел за 50 евро Telefunken ra200. Как думаете нормальное приобритение?
Для начала пойдет.Звук чуток резковат,но не критично.Неплохой усь
Изменено: уроборос уроборос - 19-06-2015 22:31:19

Цитата
уроборос уроборос пишет:

Для начала пойдет.Звук чуток резковат,но не критично.Неплохой усь

А какую акустику к нему можете посоветовать?
Пока использую с audes 30ac. Играют неплохо,но хочется большего.

Выбор не маленький.Вы какие музжанры слушаете?Какую хотите-напольную-полочную?Может трифоник?Есть масса вариантов.

:D
Тоже мой первый винтажный усилитель. Резкости в нём, как раз,особой не помню. Скорее, он ярковат. Тембры немного синтетические уже.
А так, быстрый ритмичный усил начального сегмента без особых требований к акустике.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)