| Цитата |
|---|
Alxl пишет: Безусловно, а50.
Разница с 30-ым катастрофическая.
Правда пионеер настолько сэкономил на своих усилителях, что я его никому не хочу советовать.
Так, в моделях 50 и 70 единственнымыми неискажающими входами являются tuner и вход на мощник. Сигнальная разводка и контактные переходы выполнены в "лучших" традициях компьютерных шлейфов с соответствующим китайским качеством. На всей начинке, блоках питания, емкостях и пр. элементах сэкономили до последней копейки без всякого запаса. Ручка громкости шатается, отметка на громкости на ней весечена так грубо, как будто это хэнд мэйд.
Всё перечисленное сложно встретить за такую цену. Но Pioneer постарался.
Встроенный цап в 70ом для галочки.
Итого, хорошие усилители с очень дешевой реализацией, плохой функциональностью.
Звук этих усилителей на 3. Мог быть на 5, но его загубили реализацией и экономией каждой копейки.
Всё ради прибыли. - С таким лозунгом Пионеер вернулся на рынок.
О моделях 30 и дешевле и говорить не хочется. Вообще. |
Спасибо. Т.е. Вы предполагаете, что качество звука будет хуже, чем на моём старом сансуе (хоть он у меня и в идеальном состоянии)?
Тогда может имеет смысл посмотреть в том же бюджете (как а50) что-то современное, чтобы и играло прилично и смотрелось с n-50a гармонично?
На что можно обратить внимание?
ЗЫ Странно, n-50a произвел на меня впечатление достаточно добротной конструкции. Неужели с усилителями так всё плохо?