Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BOSE 201 для комнаты 18 м - подойдет?, Хочу прикупить колонки полочного типа, не дорого, тут нашел одну распродажу нового.

Все хотел давно поставить музыку ребенку в комнату. Выбирал и остановился на BOSE. Но дороговато по теперешнему курсу! Хотел купить в штатах на Ебейй, но доставка дорого выходит. Вчера натолкнулся на распродажу одну, есть 201-е новой серии и 201-е старой серии. В принципе, думаю купить те, которые дешевле, может с ресивером, который там тоже предлагают. Как думаете? Акустимасс 3 не хочу, у меня есть и я его не подключал т.к. там проводов много тянуть.

301 в 18 норм точно будет
про 201 может маловато- но тут, кому как ;)
я бы 3 серию себе смотрел
про 4 не очень отзывы (сам тоже слушал - но не понял, система была не знакомая и помещение не ах было)
новая получше чем 4 - но мне кажется 3 была получше 4 и 5
проблема (насколько я понял) у новых серий (4и 5)что пищалку не поменять если вдруг чего случится
(но могу ошибаться)
Изменено: Andry N N - 08-07-2015 20:39:07
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

в 18 м2,если бюджет позволяет можно взять 301v5
если не планируется собирать домкино,лучше взять стереоресивер или усилитель
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)