Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

предусилитель, onkyo n3000r

Пред с двумя цапами BBrawn 1796

Цитата
Lando  пишет:
А можете посоветовать сетевой проигрыватель

Если вопрос ко мне, то нет, не могу, не знаю. Здесь есть темы, можно там посмотреть, обычно все скатывается к Pioneer N30-N70. Сетевой плеер погоды не сделает. АС - полное говно (для кинотеатра - вполне хорошо), а если еще и помещение неудачное, то хоть сколько денег вбухай, звука не будет. На кой ляд к этим Jade (названьице еще то, нефрит уже потом в голову приходит) понадобилось два мощника в мост ума не приложу.

А что можете из полочников посоветовать бюджет 80-90т?

Цитата
Lando  пишет:
А что можете из полочников посоветовать бюджет 80-90т?
Из современных могу посоветовать посмотреть и послушать эти. Желательно у себя дома. Предсказать точно как они себя поведут в неизвестной комнате не могу. Также не имею понятия о личных предпочтениях и опыте. Возможно мы под плохим звуком понимаем разные вещи.

Цитата
Lando  пишет:
А можете посоветовать сетевой проигрыватель к связке pre onkyo p3000r+Parasound a23 2шт+Wharfedale jade 3
А зачем он нужен? Онкио подключайте по юсб и все.

Опыта у меня вообще нет это моя первая система Что касается музыки слушаю все и вся Предпочтений конкретных нет Звук с реса кажется плоским(вроде как не хватает обЪема)я бы так сказал

Сетевой проигрыватель поудобнее компа для меня в плане управления

Цитата
Lando  пишет:
Звук с реса кажется плоским(вроде как не хватает обЪема)я бы так сказал

Цитата
Lando  пишет:
Брал на пробу пред Parasound p5 Звук я неотличил от звука с Ресивера

А не с реса тоже плоским? Нет повода задуматься?

Цитата
Lando  пишет:
Сетевой проигрыватель поудобнее компа для меня в плане управления

Это я полностью разделяю.

Р5 по usb с компа тот же flac 24\192 звук тот же что и с реса по dlna с компа

Вот и не знаю куда дальше в плане звука двигаться Может взять топовый рес и все
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)