Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите восстановить аудио систему!, help help help

Добрый день уважаемые форумчане!
Ситуация следующая. Родственники подарили колонки Technics Model No. SB-CA10 (2 штуки), 2 колонки той же фирмы, только по меньше и одна фронтальная колонка. Как я понимаю, была система 5,1 у них но сабвуфер не дошел до меня видимо. Я решил докупить саб и поставить их на компьютер (iMac 27 моноблок).
Внимание вопрос! Помогите скоординировать мои след действия. Колонки пассивные, значит нужен усилитель. Да и у МакА звуковая карта не блещет мощностью. Хочу внешнюю звуковую карту. Насчет усилителя не знаю как быть, совсем в танке в этой области. Хотелось бы услышать мнения экспертов в выборе фирм (цена/качество) Либо кто нибудь скажет что я не прав и можно сделать все проще) :D
За ранее спасибо!!  :patri:

Покупаете A/V ресивер,по цифре (оптика или коаксиал)с МакА на ресивер,колонки к ресиверу.Больше ни чего не надо.Onkyo TX-NR828 посмотри этот,хвалят.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Покупаете A/V ресивер,по цифре (оптика или коаксиал)с МакА на ресивер,колонки к ресиверу.Больше ни чего не надо.Onkyo TX-NR828 посмотри этот,хвалят.

спасибо огромное! Почитаю )

Цитата
sergey polyakov пишет:

ахах, за 50к хорошая конечно должна быть )))
что скажете про Harman Kardon? Мне сейчас советуют ее

Цитата
sergey polyakov пишет:
Onkyo TX-NR828 посмотри этот,хвалят.
Ресы Онкио задуманы на то что в системе обязательно есть саб.
Совет неправильный в данном случае
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
sergey polyakov пишет:

Onkyo TX-NR828 посмотри этот,хвалят.
Ресы Онкио задуманы на то что в системе  обязательно есть саб .

Совет неправильный в данном случае

Но я хочу поставить саб ))

Причем здесь музыка тогда - стрелялки и пугалки смотреть собираетесь без перерыва ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Причем здесь музыка тогда - стрелялки и пугалки смотреть собираетесь без перерыва ?

Музыка/фильмы/игры
Просто не хочется душить колонки дешевыми/слабыми усилителями/звуковой картой. Хочу раскрыть их потенциал )
По этому обратился к вам )

Цитата
Alexey Bessonov пишет:

ах, да. Еще жену побесить не много для профилактики )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)