Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для mp3

Доброго всем. У меня довольно хитрый вопрос к искушенной звуком аудитории :) . Имею в наличии усилитель Onkyo A-9030 с полочниками MA Bronze BX1 и сабом KEF C4. Слушаю исключительно mp3 разного качества (+ кино иногда). Стили Jazz, Lounge, Latino. Так вот, а если вдруг взять и поменять усилитель, например на Marantz PM6004, услышу ли я разницу, в положительном контексте этого слова?
И есть ли смысл покупать более чувствительную акустику в данном (запущенном) случае?

Лучше поменяйте мп-3 на FLAC.

А источник-то какой? Комп с продвинутой звуковой картой или ноутбук с разъемом для наушников? Если мп3 не выше 196, то зачем огород городить? Порой достаточно шнурок поменять и разница уже ощутима.

udupum, спасибо за совет. Источник модифицированная Asus DX. Что-то более качественное для mp3 не имеет смысла ставить. А вот шнурок да, самый простейший. Заменю-ка я его.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)