Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика в пределах 50т и тракт в пределах 100т.

Доброго времени суток! Посоветуйте актуальную музыкальную стереоакустику бюджетного уровня в пределах 50т...Вторичка тоже рассматривается.Есть пара вопросов:
- за эту сумму можно найти нормальные напольники на вторичке?
- какую акустику лучше брать? из новых "коллекций" либо старую проверенную?
- что скажете о dynaudio audience 42? И какие есть им альтернативы?

Что касается тракта то предположительно будет Unicorn DAC ==> Unicorn PreAmp ==> Unicorn Amp (в нынешних реалиях это около 100к). Так же рад буду услышать альтернативы)

Цитата
Yamakassi  пишет:
что скажете о dynaudio audience 42
У меня когда-то были аудиенс 60 - унылые колонки с блеклым звуком.
За 50 тыс можно контуры напольные взять, они сильно лучше.

Старая школа Pioneer cs-3000, Victor zero 50fx , европа Telefunken TLX-3. Вся акустика звучит по разному но очень хорошо вся до 50000 рублей.
С Уважением.

Чтож...вобщем покурив форумы и послушав советы знающих людей меня привлекла авторская акустика инженера Клячина. Но это ладно, колонки это одно.Но вот как я вижу качественный тракт полностью - это конечно жесть) Я вижу 2 параллельных варианта с некоторыми примерами:
1.1 В роли транспорта сетевой аудиоплеер с ПДУ(либо с возможностью управления смартфоном) с подключением к ЦАПу по коаксу - 20-30т.
1.2 Либо в роли транспорта ПК через ЮСБ. Но этот вариант многие ругают, ибо по коаксу говорят звук значительно лучше идет. Чтож, значит тут у нас видится ПК с норм. ЗК у которой есть коакс выход. по деньгам не вкурсе сколько стоят норм ЗК
2.ЦАП. тут у меня есть небольшие наметки - либо unicorn, либо Клячинский Dac-5. 40-70т.
3.Усь. тут собственно Клячинский же ТА-2 38т.
4.Акустика. тут выбор из моделей F-2013, MSS-2015, M-2011  37-58т.

Ну, как-то так) учитывая отзывы, а так же энтузиазм и философию господина Клячина, думаю что в начальном сетапе будет слабым местом лишь транспорт. Остальные же компоненты на очень недурном для бюджетной ниши уровне (хотя черт, от 150 до 200т вылетает! это уже можно и средним уровнем назвать)).
Есть мнения на счет того какой транспорт лучше?
Изменено: Yamakassi - 23-09-2015 16:51:52

Я иногда использую нетбук для прослушки. Поток идет так: USB нетбука -> транспорт USB-SPDIF -> ЦАП (клячинский). В качестве транспорта пока выступает известный бюджетный "свисток-2" от M2Tech. В нетбуке при работе с музыкой отключены аудио карта, сеть, все аудиослужбы и т.п.
Изменено: Андрей Добрынин - 23-09-2015 20:14:08

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Я через нетбук слушаю нечасто. Поток идет так: USB нетбука -> транспорт USB-SPDIF -> ЦАП (клячинский). В качестве транспорта пока выступает известный бюджетный "свисток-2" от M2Tech. В нетбуке при работе с музыкой отключены аудио карта, сеть, все аудиослужбы и т.п.

Понятно) а на какой акустике слушаете?

Цитата
Yamakassi  пишет:
Ээээ..., это ведь с вами я обменялся письмами? Тогда вы знаете.  :)

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Цитата
Yamakassi  пишет:

Ээээ..., это ведь с вами я обменялся письмами? Тогда вы знаете.    
Ахахах)) точно, туплю =Р не обратил внимания на ИО
Изменено: Yamakassi - 23-09-2015 20:19:27
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)