Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор сабвуфера до 10 т.р.

Добрый день.
Выбираю саб до 10 тысяч, б/у с авито (можно докинуть пару тысяч ради хорошего варианта)
Выбор пал на несколько вариантов
Подскажите, пожалуйста, по цене, не дорого ли продают?

Klipsh Synergy Sub-12 - 8000 руб.
Infinity Beta SW-12 - 10000 руб.
Velodyne Impact 10 - 12000 руб.

Так же нашел пару вариантов в Медиамаркт
Витринные образцы, вроде по хорошим ценам
это Jamo Sub 260 - 10000 руб.
Boston Acoustics ASW650 - 13000 руб.
Jamo SUB 210 - 11000 руб.

Какой из них самым выгодным будет по соотношению цена/качество?
Саб необходим исключительно для просмотра фильмов.
Спасибо!

Цитата
byxoilexx  пишет:
Какой из них самым выгодным будет по соотношению цена/качество?  

Infinity. Выбор же зависит не от соотношения, а от того с чем он будет использоваться.

Цитата
Avi Sync пишет:

Infinity. Выбор же зависит не от соотношения, а от того с чем он будет использоваться.

Это не дорого для него?

использоваться будет с пионером 529 + акустика S-ES21TB

Цитата
byxoilexx  пишет:
Это не дорого для него?  

Странный вопрос, после того как я написал, что за свои деньги он имеет лучшее соотношение цена/качество.
Это дорого не для него, а для системы в которой он будет работать. Это саб для кинотеатральной системы в 3 тыс. долларов. Что налагает в первую очередь необходимость иметь знания для его использования, а не наличие денег на его покупку.
Изменено: AVISYNC - 25-09-2015 16:39:46

Цитата
Avi Sync пишет:

Странный вопрос, после того как я написал, что за свои деньги он имеет лучшее соотношение цена/качество.

Это дорого не для него, а для системы в которой он будет работать. Это саб для кинотеатральной системы в 3 тыс. долларов. Что налагает в первую очередь необходимость иметь знания для его использования, а не наличие денег на его покупку.

Понял
Спасибо

Знаний в этом плане нет
Поэтому я тут и спрашиваю
Просто логика какая у меня: чем брать новое что то с текущим  курсом, лучше возьму выше классом б/у
Так лучше не будет?

Цитата
byxoilexx  пишет:
Так лучше не будет?

Возможно. Все определяет конкретный образец.

Цитата
Avi Sync пишет:
Возможно. Все определяет конкретный образец.

Ну вот возьмем этот infinity
Я так понимаю, что он слишком "блатной" по сравнению с остальными компонентами
Но в любом случае, даже при не правильной настройке или расположении он будет играть лучше всякиХ bbk  и тому подобных? Да и научиться настраивать можно, и в будущем поменять ресивер с акустикой

Цитата
byxoilexx  пишет:
Но в любом случае, даже при не правильной настройке или расположении он будет играть лучше всякиХ bbk и тому подобных?
Нет, не будет. Я не знаю, что такое "тому подобные". О каком размере комнаты идет речь? Есть ли возможность проверить работоспособность саба при покупке?

Цитата
byxoilexx  пишет:
Да и научиться настраивать можно ...
Даже нужно. :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Нет, не будет. Я не знаю, что такое "тому подобные". О каком размере комнаты идет речь? Есть ли возможность проверить работоспособность саба при  

Комната 17 кв.метров
Ну в принципе есть, проверить не бубнит ли он или не трещит смогу

Velodyne Impact-12
Сабвуфер с 30 см НЧ-динамиком. Покупался к усилителю Yamaha A-S500. Очень низкий (инфра) звук шевелящий внутренности, но совершенно рыхлый и аморфный, надежда получить молотушку в жанре трэш-метал оказалась безосновательной — просто низкочастотный гул вместо панчовых ударов. Слушать в комплекте с усилителем так и не смог. Инфра-низ — это хорошо, но самый панч, упругость и драйв в ударных — это частота 150 Hz, а не инфраниз.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)