Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужны советы!!!, Бюджетный звук 2.0

проблема в том, что рассматриваются только полочники. Я б с удовольствием взял НЕ современную, да только - какую?
какие производители?
марки, модели?

какие полсчники (не более 500х300х300) можно отнести к достойным?

Max Fedorov,
У вас сколько денег и к чему будут подключены?

денег рассматриваю до 30 т.р., со временем планируется покупка усилителя. Сейчас временно рес.ямаха RX-V557.
комната 15 м2, ставить планируется вдоль длиной стены 5 м.

Мне важно понять, я могу в пределах указанной суммы взять полочники б/у, но достойного уровня? если да, то можно назвать какие-то конкретные модели?
Изменено: Max Fedorov - 18-10-2015 17:47:26

Кстати, это выход, заказать корпуса с профдинамиками
Изменено: Феникс - 18-10-2015 18:46:14
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Max Fedorov  пишет:
денег рассматриваю до 30 т.р., со временем планируется покупка усилителя. Сейчас временно рес.ямаха RX-V557.

комната 15 м2, ставить планируется вдоль длиной стены 5 м.

Мне важно понять, я могу в пределах указанной суммы взять полочники б/у, но достойного уровня? если да, то можно назвать какие-то конкретные модели?
Тут важно определиться с тем, какие хотите.Если новые - то ничего ценного за эти деньги не взять. Если б/у - то лучше пощупать. Стало быть нужны варианты в вашем городе или поблизости. Продукцию массовых брендов я не очень жалую. Там больше вваливают в рекламу, чем в комплектующие. Есть ещё авторская, но нужно её не бояться, а смелости придаёт опыт. На веге сейчас два варианта Оптимы продают за ваши деньги. Надёжный вариант.http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72316
Изменено: 1967 ant - 18-10-2015 19:27:38

А вот про эти три варианта что можете сказать?

1. Technics SB-7
2. Technics SB LX70
3. Technics SB-R 250

Эти лучше, чем ранее перечисленные?
Изменено: Max Fedorov - 18-10-2015 20:30:42

Sb7
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Я пока наслушал себе из тех, что было Acoustic Energy AE22.. Спорный дизайн, не бюджет, но нравятся. Собираю деньги..  :D

Вариант хороший, но с негуманной уже ценой в РФ, и при используемом сейчас способе подключения компа к усилителю прошлого века, низкорезультативный, не говоря уже Philips 304 в качестве источника

Цитата
Феникс         пишет:
Sb7

В принципе посмотрел отзывы, можно было бы...
Но брать страшно)))) Возраст!...

А что насчет SB-7A могли бы сказать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)