Andry N N пишет: Вы не правильно читали паспорт <...> а со 120 гц - 20 кгц мощность уже 65 ватт при искажениях 1 процент это ужас будет какой то
Сегодня послушал этот Sс-bt300. Ну не "ужас", звучит средненько. Мне моя Aiwa больше понравилась. Для домашнего кинотеатра может и пошло бы, но музыка меня не зацепила.
Цитата
Саня Петров пишет: У меня на кухне стоит маленькая система JVС ,очень задорно и по взрослому играет <...>
Модель то какая?
Andry N N
Пользователь
Цитата
Tohin пишет: Сегодня послушал этот Sс-bt300. Ну не "ужас", звучит средненько. Мне моя Aiwa больше понравилась. Для домашнего кинотеатра может и пошло бы, но музыка меня не зацепила.
а с процем долби почти всегда так он звук убивает просто к тому же аппарат за такие деньги от него много требовать и не надо
После темы бюджетных "" даже писать как-то стыдно... Не послушался я умных людей:
Цитата
Ильдар Касимов пишет:
И взял Панас VK760. И вот мнение глухого человека в сравнении с Aiwa xr-fa500: Конструктивно: провода тоненькие, от колонок не отсоединяются. Вход AUX - только стерео. Колонки при постукивании звенят (у айвы не звенят - постукивание глухое). Морда у колонок целиком пластиковая (у айвы по мордам стучишь, как по пню деревянному, а тут как по детскому пластмассовому барабану).
Звук: мне кажется сильно срезаны средние частоты, звук какой-то пластмассовый и очень сильно бубнит сабвуфер. Заткнул фазонивертер саба тряпкой - мне звук больше понравился. Высокие очень сильно выкручены, эквалайзер вообще бесполезен. С повышением громкости, проблемы частично уходят, звук становится более равномерным. В итоге: - радио NRJ играет идеально, но мне оно очень редко надо. - если запустить одновременно с Aiwa - звук ровно то, что хотел. По отдельности ни то ни другое не нравится. - Попробую найти что-нибудь из technics чтобы сравнить. - Боюсь если купил бы что-нибудь компонентное и дорогое - мои отдавленные медведем уши могли бы остаться недовольными, ввиду индивидуальности восприятия. - на пару лет прокатит, потом буду думать.
Изменено: - 04-10-2015 13:13:40
Andry N N
Пользователь
респект что смело написали по поводу своей покупки не каждый так может смело высказаться по поводу зря потраченных денег
Цитата
Tohin пишет: - Попробую найти что-нибудь из technics чтобы сравнить.
думаю будет примерно так же - так как контора то одна
Andry N N пишет: респект не каждый так может смело высказаться по поводу зря потраченных денег
Ну немного не так. В рамках того бюджета, которым я располагал, покупка весьма достойная. Опять же комбинация из 2-х центров получилась вполне себе ничего. Но вы правы - второй раз я бы подумал над вариантами. Может нужно было купить активный саб для Aiwa. Но: 1. проверять все варианты у меня финансы не позволят. 2. Нужен второй центр - ребенку. Себе взял Панас, ребенку (чтоб слух не портить) - Айву.
Как мне кажется вся аудиотехника подчиняется зависимости: Качество звука=ln(цена) То есть: до определенного момента качество растет заметно, а потом рост цены сказывается только на деталях звука.
Изменено: - 04-10-2015 14:21:08
Пуляющий
Пользователь
Цитата
udupum Ресивер плюс комплект акустики 2.0 минимум 8.