Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать. Стереоресивер yamaha r-n500 или что то другое

Побольше слушайте самостоятельно, поменьше читайте
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
hardcam пишет:
развести колонки по разным комнатам и выбирать через приложение с каких должен идти звук

и как вы egorius собираетесь с ваших ссылок это делать?
спасибо за ответ -)))

Развести собираюсь, естественно, проводами, а переключать предлагаю ручками.

Вы предложили 2 зоны за 42 рубля. Я предложил 6 зон за 10 рублей. Не подскажете, кто лучше вписался в бюджет заказчика? =__)

в вашем варианте звук будет один и тот же
как вы дигитал  и сетку загоните по вашим ссылкам?
я писал что в его бюджет никак  в 3 зоны.
поэтому и написал чтоб читал что не все загонит во 2 зону.
из зоны громкость - источник не переключить
не нужная по идеи фигня
Изменено: Andry N N - 10-11-2015 16:39:28
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Andry N N,

Ну если к стереоресиверу ТС прицепит этот пассивный коммутатор колонок, то он вобщем то задачу и решит . Коммутатор вешается на выход speakers_out и разводится дальше акустическим и проводами. Там и флаки и сетка будут идти на акустику,  и дальше по комнатам.

Вообще хочу сказать, что удобнее всего поступить без выкрутасов (при ограниченном бюджете). Даже если критичен отдельный звук в нескольких комнатах - всё равно, нормальный обстоятельный звук нужен только в одной. Две другие, предположу что спальня и кухня, можно как раз прицепить к планшету - взять в каждое помещение  bluetooth-адаптер Logitech ( http://www.ulmart.ru/goods/872447) и недорогую активную акустику, и оно будет работать и радовать.

Цитата
Andry N N пишет:
не по всем входам будет

1100 старая модель

сейчас 1200  - 42 000 стоит

читаем мануал

вы можете выбрать и воспроизвести соответствующие входные сигналы в MAIN ZONE и в ZONE2.

Кроме того, при использовании функции Все Зоны Стерео можно наслаждаться музыкой, воспроизводимой в MAIN ZONE, во всех зонах одновременно. Это удобно в случае, если Вы хотите, чтобы музыка воспроизводилась BGM во всем доме.

Зоны мультирум

2

Аудиоисточник зоны: HDMI / оптич., коакс. / Сеть, USB / аналогов.

_ / _ / o / o

Аудиовыход Зоны: колонки / предварительный выход

o / _

Зональный HDMI Выход из HDMI источника

_

IP управление / RS232 / Web управление / App управление

o / _ / o / o

Удаленный Вход / Выход

_ / _

DC Выход триггера

_
но 1100 модель как я понял по паспорту справляется с 2мя зонами.

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
hardcam  пишет:

развести колонки по разным комнатам и выбирать через приложение с каких должен идти звук

и как вы egorius собираетесь с ваших ссылок это делать?

спасибо за ответ -)))
в смысле?

Цитата
egorius  пишет:
Вообще хочу сказать, что удобнее всего поступить без выкрутасов (при ограниченном бюджете). Даже если критичен отдельный звук в нескольких комнатах - всё равно, нормальный обстоятельный звук нужен только в одной. Две другие, предположу что спальня и кухня, можно как раз прицепить к планшету - взять в каждое помещение  bluetooth-адаптер Logitech (  http://www.ulmart.ru/goods/872447)  и недорогую активную акустику, и оно будет работать и радовать.
по ссылке ничего.
можно подробней?

Прошу прощения у всех за огромное количество вопросов, я в этом не понимаю, жил слушая Пианокрафт свой и не заморачивался.
Большое всем спасибо!!

Цитата
Andry N N пишет:
в вашем варианте звук будет один и тот же

как вы дигитал  и сетку загоните по вашим ссылкам?

я писал что в его бюджет никак  в 3 зоны.

поэтому и написал чтоб читал что не все загонит во 2 зону.

из зоны громкость - источник не переключить

не нужная по идеи фигня
ну я уже готов ограничиться двумя зонами. В задумке была спальня, гостинная и третья комната с ПК.
С двумя зонами нужно будет както подключить колонки к ПК, хотел все от одного устройства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)