Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

какие полочники взять?

Имеется ресивер pioneer 512 фронт bbk magik 5,центр quadral akcent base . хочу поменять фронты на полочники. Слушал infinity понравились qal  

Андрей обычно меняют наоборот полочники на напольники...
Что не устраивает?

Цитата
igor.stesuk написал:
Андрей обычно меняют наоборот полочники на напольники...
Что не устраивает?
Может цена? Комплект 5.1 стоит аж 7600 руб. Или вес - 11 кг.  

Цитата
ivankuliin написал:
Может цена? Комплект 5.1 стоит аж 7600 руб. Или вес - 11 кг.
Ну всё логично, весят мало, стоят дешево...  690 рублей за кг.

Я тоже сейчас выбираю себе полочники, но с удовольствием взял напольники если было куда поставить... моя цель слушать музыку, кино это совсем другая тема...

Когда человек меняет напольники, которые стоят на фронте домашнего театра на полочники, которые тоже поставит на фронт... Возникает вопрос с какой целью?  

Цитата
igor.stesuk написал:
Когда человек меняет напольники, которые стоят на фронте домашнего театра на полочники, которые тоже поставит на фронт... Возникает вопрос с какой целью?
Наберите в поисковике bbk magic 5, все вопросы отпадут. Может человек и поменял бы их на другие напольники, да бюджет не позволяет.  

Значит это для домашнего кинотеатра?
это всё догадки и теории ... Без понимание бюджета тяжело что либо посоветовать....
Я на следующей неделе постараюсь послушать Arslab classic,  Dali Lektor 1, Vivere-2162D,

Из того что послушал
Heco Victa
Dali ZENSOR PICO
Monitor Audio Bronze BX 1
Эти модели оказались не совсем музыкальными, имхо...

Дали Лектор неплохие полочники. Из всех перечисленных я бы на них остановился. Но понятно, что это дело вкуса.

Infinity beta 20 плохие? Звук понравился, с выбором места неприхотливые

Цитата
andrey59ru80 написал:
Infinity beta 20 плохие? Звук понравился, с выбором места неприхотливые
Честно говоря BBK откровенное мультимедиа, но чем  Infinity beta 20 лучше ваших АС?
Я поменял свои напольники сначала на полочники так как места нет, в итоге музыку нормально не слушал пока не взял  полочные 3х полоски...
Вам для чего полочники? какой у Вас бюджет? Чем не устраивают напольники?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)