Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор акустики, Помогите подобрать акустику для NAD C350

решение дополнить имеющиеся колонки сабвуфером, не важно каким
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, ну просто как я понимаю для моей комнаты 15м2 колонки с нормальным басом будут достаточно большие и могут портить звук. Комната у меня 3,4 * 4,5. из мебели только диван и стол, колонки стоят по длинной стене, расстояние между ними сейчас 2.5 - 3 метра. Между ними на тумбочке телевизор, а тумбочке - NADы. До "Радиусов" у меня на тех же местах стояли Yamaha NS-F150, посторонних звуков от них при использовании не замечал

Не обязательно, колонки с нч-динамиком 25-30 см вполне могут вписаться в данное помещение: при почти полном отсутствии мебели, для них проще будет найти подходящее место, хотя, возможно, это  и потребует пересмотра общей концепции имеющейся расстановки предметов
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, а какие колонки Вы бы посоветовали мне? Можно несколько примеров.

Цитата
Дмитрий79 написал:
Друзья! Спасибо всем за мнения, я решил дополнить свою технику санбуфером (одним). Сегодня буду разбираться, как правильно его подсоединить и какой кабель докупить. Скажите, а если взять "родной" для Радиусов саб (370 например). Может они лучше сыграются?
это не обязательно, в вашей ситуации я наверное выбрал бы саб с коротко-ходовым динамиком(их можно узнать по подвесу небольшой ширины) 12" или более(при соблюдении выше оговорённых условий) мощность значения не имеет, акустическое оформление- з.я. или фазоинвертор(бандпасс сразу не годен), когда приобретёте и настроите  отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.

Цитата
Цитата
Феникс написал:
Это ошибочное решение, получится кинотеатральная конструкция
это не так, вот например тоже с сабом
http://www.salonav.com/arch/2004/01/060-064.htm

тем более, что радиусы дают прекрасное пространство, чтобы его повторить в полно-диапазонной акустике бюджет нужно увеличить на порядок.

327-843-347, спасибо!

Gosvit , а если вот этот: https://www.avito.ru/balakovo/audio_i_video/sabvufer_tannoy_ts-10_681631324
?

Дмитрий79, играющих музыку сабов мало. Обратите внимание на M&K упомянутый выше.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)