Искал мощник. Попался по хорошей цене NAD C245BEE. Магазин Netted.ru. Не хотел с предоплатой, но других вариантов не было вообще. "Любезно" согласились на 50% предоплату. Счета, квитанции, переписка, звонки - все как положено. Ж... чувствовал, но... оплатил... Прислали подтверждение платежа, обещали на следующий день выслать товар и прислать копию товарной накладной. И - все! - ни звонков, ни ответов на мои звонки, на почту. Кстати, проверял их предварительно и через сайт налоговой и по спискам-сведениям о мошеннических сайтах - все было N.
И таких очень похоже оформленных сайтов уже штуки три нашел, только телефоны и названия разные...
Так что - будьте бдительны, не лохан...сь как я
Покупок в интернете делал десятки, в том числе и с предоплатой, далеко не новичок. Не было ни одной проблемы, и вот... Вывод: если жо.а подсказывает - слушайся безоговорочно!
И таких очень похоже оформленных сайтов уже штуки три нашел, только телефоны и названия разные...
Так что - будьте бдительны, не лохан...сь как я

Покупок в интернете делал десятки, в том числе и с предоплатой, далеко не новичок. Не было ни одной проблемы, и вот... Вывод: если жо.а подсказывает - слушайся безоговорочно!