Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать акустику для компьютера

Здравствуйте форумчане , задумался над сменой своих мультимедийных колонок на что то более взрослое по звуку. На самом деле слушал не много звуковых систем , из тех что понравились - типовая мультимедиа edifier s2000 , звук показался мне не ведровый , звучали словно рядом с ухом и очень не дурная проработка, прямо влюбился в такой звук, однако сейчас таких не производят а ценники которые остались на модель edifier s2000v просто баснословные как по мне для мультимедиа.
испоьзование для прослушивание музыки , иногда фильмы , предпочтение отдаю электронной музыке , очень нравиться проработки высоких и средних частот, не любитель особо темного звука и с превалирующей басовой глухой картиной. Буду слушать с компьютера , звуковая карта esi maya 44.

Побродив по нашим аукционам присмотрел ссоедующие варианты:

1. Колонки Mission- 701
2. Kenwood LS-M66-M
3. Jamo s602 с центрами jamo s60 cen
4. Dali axs 3000
5. Klipsch b2
6. Wharfedale Diamond 8.2
7. B&W DM 302
8. Quadral Ascent 250
9. PRESONUS ERIS E4.5 (ПАРА)
10. nEar 05 eXperience
11. Mordaunt-Short MS3.20. 8Ом
12. Yamaha ns 333
13.Monitor Audio Bronze B1 и сабвуфер Energy S8.2 Б.У.
Эти завтра еду слушать , цена приятная как для комплекта, от саба будут ли работать без усилка? Стоит брать по сравнению с другими ?

Собственно вот и весь список , довольно обширный - это точто на данный момент смогу потянуть, если есть более интересные варианты - поищу спасибо огромное! , комната 25 квадратов.

Цитата
Igor написал:
от саба будут ли работать без усилка?
может сначала хоть немного изучить тему? :хu:

Нужно сперва усилок. Можно советский амфитон 002, бриг 001 и др. Чтоб дешево.
А потом ас уже.
Или самому спаять усилок на тда7294. Там ума много не надо.

В вашем случае, лучший вариант - активные мониторы, например, http://www.muztorg.ru/cat/details/A050598/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)