Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите как правильно выбрать мощность на 60м.кв, Усилить звук

Цитата
Rustam_mgn написал:
Можите модели подсказать на что обратить внимание!
Конкретно не скажу, но заходя в один из музторгов видел несколько таких колонок, обычно они в войлоке и с толстой решеткой на 15-дм басовике. Сам бы взял из них для таких целей Ямаху побольше :) Цены на такие колонки в сравнении с хай-фай-энд гуманные, раньше за 25-30 тыс очень внушительные экземпляры

Цитата
Rustam_mgn написал:
Цитата
Andry N N   написал:
CineMate 220
Мне кажется такая маленькая система не справится с данной площадью!
Правильно Вам кажется. Зайдите к ним на сайт - они даже мощность не указывают.
На вес что ли торгуют? Дык там и веса мало. Дорого за 1 кг получается.
Изменено: ivankuliin - 04-01-2016 13:55:51

Цитата
Rustam_mgn написал:
системыhttp://www.rgsound.ru/catalog/detai...=2190&q3=2533&iduser=96&idrow=0&idgood=

http://www.rgsound.ru/catalog/detai...=2217&q3=2367&iduser=57&idrow=0&idgood=155332
Если нравится звук современного  JBL -то почему нет
Только вместо стерео ресивера тогда лучше брать усилитель.
Цитата
ivankuliin написал:
Правильно Вам кажется. Зайдите к ним на сайт - они даже мощность не указывают.
На вес что ли торгуют? Дык там и веса мало. Дорого за 1 кг получается.
А вы слышали, что бы тут утверждать, что то?
Размеры и вес (широкополосники) - магниты не железные, а Nd/Fe/Bo - потому легкие и маленькие, характеристиками как большие. Они ватт по 50 + саб 50 -100 ватт.
+ саб не локализуется и без проводов.+ AdaptiQ ( калибровка акустики под помещение)
+Fi-Wi ( правда только для музыки)
А, что касается мощности усилителя - то она вам нужна, если он встроенный и заточен под акустику?
да и боуз никогда особо циферками никого не баловал
Изменено: Andry N N - 04-01-2016 16:33:45
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/electro-voice_akustika_zaekrannaya_691034566
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Andry N N написал:
А вы слышали, что бы тут утверждать, что то?
Размеры и вес (широкополосники) - магниты не железные, а Nd/Fe/Bo
- потому легкие и маленькие, характеристиками как большие.
Они ватт по 50 + саб 50 -100 ватт.+ саб не локализуется и без проводов.+ AdaptiQ
( калибровка акустики под помещение)+Fi-Wi ( правда только для музыки)
А, что касается мощности усилителя - то она вам нужна, если он встроенный и заточен под акустику?
да и боуз никогда особо циферками никого не баловал
А вот если бы ТС увеличил свой бюджет раза в  полтора, то мог бы поставить себе Devialet Phantom  - там вообще 750 ватт мощности. Глядишь - поделился бы с нами своими впечатлениями об этом чуде.
Изменено: ivankuliin - 04-01-2016 22:23:25

вы конечно смеетесь так как не знаете как звучат эти малышки  :D  - ( если, есть возможность послушайте.)
бумбокс тут какой то предлагаете  ;)
но у меня то 2 версии старших  bose - я то знаю на что они способны.
да для музыки серьезной не подойдут - но кино сказка.  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N написал:
вы конечно смеетесь так как не знаете как звучат эти малышки    - ( если, есть возможность послушайте.)
бумбокс тут какой то предлагаете  
но у меня то 2 версии старших  bose - я то знаю на что они способны.
да для музыки серьезной не подойдут - но кино сказка.
Не, я не смеюсь. Реально хочется узнать как звучит бумбокс :D  за 2000 евро. Аж в животе щекочется.

Из опыта проведения новогодних праздников в моей конторе:
Две 40-Вт проф. колонки, приподнятые на стойках, и 50-Вт усилитель с избытком, но без искажений, озвучивали столовую 200 кв.м, набитую людьми, половина из которых ела-выпивала за столиками, а вторая - танцевала. При этом потолок столовой отделан акустической плиткой, на окнах по двум сторонам висели шторы, а половина одной из стены состояла из стеклянных дверей, открытых в громадный холл с парадной лестницей, куда народ выходил покурить и поговорить, не повышая голос.

что то не понял, чего такой шум, любой 100 ваттный усь и напольники с чуйкой90 дбхвт/м озвучат 60 квм на раз.

Цитата
Феникс написал:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/electro-voice_akustika_zaekrannaya_691034566
Дизайнер такое не пропустит!))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)