Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

выбор акустики

Здравствуйте. Хочу выбрать акустику для подключения к компу. Имеется усилитель arcam a65 + , ну и комп. Комната 3.6 на 4 метра, комп почти в углу на длинной стороне. Есть 20 000р нужна акустика и желательно звуковая карта. Слушаю музыку самую разную рок, инструментал, даже шансон. Против бу ничего не имею. Напольники ставить некуда фазик желательно спереди( чтоб к стене поставить) сам насмотрел МА bronze 2 или bx2.

увеличте бюджет в 3 раза, и я вам что нибудь посоветую

Лучше пропить 20 тыщ - адекватнее вклад в хорошее настроение.

Если б.у. варианты рассматриваются, тогда лучше из МА  silver2 или rx2
или klipsch rb81\61; Bose 301v
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

К аркаму МА нормально.

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Новую тему не стал создавать, т.к. вопрос у меня похожий. Прошу помощи знатоков в выборе акустики. Мой усилитель - pioneer a 209r, источник - ноутбук + внешняя аудиокарта Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Комната - 20 кв.м. Предпочтительные жанры в музыке: классика, неоклассика, опера, хоровая музыка, соул, рок-н-ролл, легкий русский рок, редко поп-музыка. Условия к акустике: бюджет до 25000 руб. (лучше дешевле), полочная, хороший частотный диапазон (в том числе приличный бас), звук как можно менее окрашенный, детальный, достаточно яркие верха, но не навязчивые, хорошая сцена. Слушал довольно долго Monitor Audio Bronze BX 1 – прилично, но нет нижнего диапазона и слегка на вокале «звенит» (прибирал эквалайзером). В магазине слушал B&W 685 S2 - понравились, но дорого. Рассматриваю варианты: Cambridge Audio Aero 2, Dali Zensor 3, Castle Knight 2, Monitor Audio Bronze 2, JBL Studio 230. Последний вариант JBL  в силу более дешевой цены предпочтительнее. Может быть что-то еще упустил. Что из вариантов, доступных на рынке, будет предпочтительнее при моих условиях? Самому послушать все это, к сожалению, возможности нет - живу в провинции, да еще и в Сибири. Из б/у вариантов у нас тоже почти нет ничего в моем бюджете. Вот один - Jamo Prestige 90. Вроде должен быть не плох. Посоветуйте, пожалуйста. С уважением, Евгений.

посмотрите что то винтажное из АС. К такому сетапу еще что то  мучится из новодела подбирать, который дико подорожал - по моим ощущения - выкинуть деньги.

evgeniy_m,у вас очень неудачная система, во-первых - звуковухи дешёвые сами по себе цифрят, звенят, во-вторых - усилок тощий, слабенький, тоже искажений добавляет, так вы ещё и Бронзы звенячие к ним присобачили. Если совсем денег нет, то попробуйте эти Кембриджи Аэро, там вроде ВЧ-динамик глухой, потому что по сути - средник. Нищеброды хвалят. :) Скоро мы все хвалить будем.

из ультрабюджетных внешних цап оставил приятное ощущение цап на ак4490 из китая. Без труда его там или тут найдете в районе 5000 руб пока с этим курсом.  
Если блок питания ему сделать получше, то играет еще лучше.

https://www.avito.ru/tomsk/audio_i_video/sony_ss-b3es_es_topovaya_polochnaya_akustika_611787730
усилитель  конечно тоже следовало бы  заменить, например
https://www.avito.ru/tomsk/audio_i_video/sony_mu-a051_tsena_za_2sht_613070139
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)