Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Boston a23 VS Monitor bx1

Доброго времени суток!

Выбираю колонки для реса denon 1610. Выбор пал на Monitor Audio Bronze BX 1 или Boston Acoustics A23.
Планирую их использовать как фронты (временно) для кино и музыки в комнате 15м2. Сьездить послушать в магазин возможности нет =((

Подскажите пож-та, какие колонки выбрать и какие акустические провода взять для этих колонок. Заранее спасибо!

LiteMan,дык, любые берите! Зачем советы? Провода вапще со столбов стащите - провода и есть. Если серьёзно - вы ничего, кроме моделей не написали, ни зачем, ни что слушать будете, ни требования к звуку, ни скоко денег есть. Короче  - моё первое предложение.

вот я всё понять не могу, нафига купить многоканальное что то  и потом мучиться ?
ну купи ты нормальный двухканальник .....

Цитата
1967 ant написал:
LiteMan  ,дык, любые берите! Зачем советы? Провода вапще со столбов стащите - провода и есть. Если серьёзно - вы ничего, кроме моделей не написали, ни зачем, ни что слушать будете, ни требования к звуку, ни скоко денег есть. Короче  - моё первое предложение.
Слушать буду все подряд + кино. Хочется получить приличную (за свои деньги) акустическую систему 5.1 поэтапно докупая колонки. denon подарил знакомый + к нему колонки yamaha ns c55, которые звучат мягко говоря не очень.
Цитата
327-843-347 написал:
вот я всё понять не могу, нафига купить многоканальное что то  и потом мучиться ?
ну купи ты нормальный двухканальник .....
Что Вы имеете в виду?

Если послушать нельзя, без разницы, что выбрать
Единственное, на что следует обращать внимание в такой ситуации, это техническая совместимость работы ресивера и акустики, с учётом  размеров помещения
С denon avr1610 лучше использовать колонки с высокой чувствительностью и сопротивлением, например из бытовых Klipsch  
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

нормально будет денон с бостоном отыгрывать
но надо понимать что им нужен саб для кино  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N написал:
нормально будет денон с бостоном отыгрывать
но надо понимать что им нужен саб для кино
Про саб понял, куплю. А чем бостоны лучше мониторов? (если можно так сказать)

мне больше понравились  :D
подача звука другая  
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N написал:
мне больше понравились  
подача звука другая
Спасибо!

А что потом купить на тыл и на центр вместе с бостонами (А23)?

из а серии бостона и берите
225 центр
а 26 на фронт а 23 на тыл
или 23 так же на тыл
там еще 25 есть
и саб 250 или 650
почему так ? - что бы уж не отличался звук - да ценник на бостоны не очень большой.
если еще на тыл можно что то другое - то центр из этой же линейки.

или комплектом - A 2310HTS Home Theater Speaker System
это 23+225+650 саб
Изменено: Andry N N - 17-01-2016 20:04:55
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)