Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Музыкальный центр за 50000 рублей или усилитель и стереопару?

Чему отдать предпочтения? Минисистемам типа:
LG CMS9540
LG CM9540
Sony SHAKE-66D
Panasonic SC-MAX4000GS

Или за те же деньги купить усь и стереопару? 50000 сумма не маленькая и не понятно стоят ли эти минисистемы своих денег?

Все ответы на подобные вопросы в форумах, понятно, субъективны.

Если угодно, мой.

Усил (по деньгам в данном случае - ресивер) новый, с гарантией – «Yamaha R-S700». С отличными объективными ТТХ и возможностью (пусть уже «косвенной») включать в цепь звуковой процессор.

АС. Родные, новые, с гарантией «Yamaha NS-777».

Далее, при желании и по возможности – недорогой исправный качественный графический эквалайзер (не менее 10 полос с «нижним» движком не выше, чем на 31 Гц) – в цепь ресивера. Как именно подключить к данного типа ресу – есть методика

Проц и эквалайзер мне не надо. Мне надо, что бы качало хорошо, но не гудело и не ухало, а что бы четко и со вкусом. В магазе звук заценить безпонтово, на лыжи отзывы норм. У ямы два вуфера, а низы 30 Хц не цепляет.

Цитата
Dub_On написал:
У ямы два вуфера, а низы 30 Хц не цепляет.
На низы 30 Hz и чтобы не гудело  и не ухало бюджет на порядок надо увеличить. Берите лыжи и не парьтесь.
Изменено: ivankuliin - 19-01-2016 20:13:51

Мама моя!!!!Ё, посмотрел на эти чудища Лыжи, это ж бедные соседи. Гигантская мычалка - динамики из ПЭТ-бутылок в таком же корпусе. :))))  Какой там звук?! Муета для подростков!

Отзыв с маркета - обоссацца!!!!
Для тех кто хочет взять имейте ввиду вокал не играет, тихо тоже не  играет и не смотряна два довольно солидных низкочастотника на пенорезине  родной усь режет всё что ниже 50 герц режет жостко на полной громкости  на 45 герц толко шум вентилятора оттуда и непонятки с басом вроде есть  вроде громко ан не то. Про громкость с избытком в пьяных вечеринках  когда обычно всегда мало с ним стало чистенько много (комната 20 кв.м.)  1часа прослушевания на MAX хватает чтобы выпевшего отрезвить а у  трезвого начнёт болеть голова за год эксплуатации гипсокартон на потолке  растрескался (до него 3 года стоял нормально) про посуду в стенке я  молчу. Вообщем аппарат не без недостатков, но и не без изюминки.

Цитата
1967 ant написал:
Какой там звук?! Муета для подростков!
Ну не все же такие старые пердуны как мы. ТС свой возраст не указал.

1967 ant
Да не, тама на медиамаркете отзывы норм, но гад прод не хотел сегодня раскачать мне биты. Вот тут хвалят:
https://www.mediamarkt.ru/item/1276274/sony-shake-66d-black-mikrosistema-dvd#more-info-reviews
https://www.mediamarkt.ru/item/1284807/lg-cms9540-black-minisistema#more-info-reviews

Не лохи же они за 50000 туфту гонять. По частотному диапазону низы должны быть супер. А чо соседи? Тут еще такое дело, что летом это дело будет на улице трястись, а зимой в хате. Вот я хочу понять, что лучше.

Цитата
Dub_On написал:
эквалайзер мне не надо
..действителbно, зачем он вам - у вас комната выступает "эквалайзером" :wink:...а эквалайзером в первую очередb надо заниматbся - РЕэквализацией комнаты, и настройки АЧХ на месте прослушки ТАК что6 всю полосу именно слышали РАВНОМЕРНО :!:
-------
..комната у вас каких размеров и у какой стены 6удут стоятb АС-?
Цитата
Dub_On написал:
У ямы два вуфера, а низы 30 Хц не цепляет.
..в систему -2.2 ваш "6юджет" по денbгам не тянет...

Цитата
U=RA написал:
действителbно, зачем он вам - у вас комната выступает "эквалайзером" ...а эквалайзером в первую очередb надо заниматbся - РЕэквализацией комнаты, и настройки АЧХ на месте прослушки ТАК что6 всю полосу именно слышали РАВНОМЕРНО
ему на это пофиг
главное что бы кричало и бухало
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)