Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте музыкальный центр, Хочется заменить комп. акустику и отвязаться от компа вообще

В качестве — транспорта? Разве мало хороших сидюков, я не думаю что там стоит что то стоящее. Цап — еще не пробовал, но принимает цифру по оптике и коаксиалу, как я понял юсб не предусмотренно в качестве цап. Пред может быть, но что вы хотите усиливать? Усилитель для наушников, надо пробовать это индивидуально. Усилок АВ класс, никакого D. Вес 5кг. Насчет последнего надо проверить, нет мощника.

Цитата
Rolings  пишет:
В качестве — транспорта? Разве мало хороших сидюков, я не думаю что там стоит что то стоящее. Цап — еще не пробовал, но принимает цифру по оптике и коаксиалу, как я понял юсб не предусмотренно в качестве цап. Пред может быть, но что вы хотите усиливать? Усилитель для наушников, надо пробовать это индивидуально. Усилок АВ класс, никакого D. Вес 5кг. Насчет последнего надо проверить, нет мощника.

Для хороших сидюков надо иметь CD в коллекции, а у меня их нет вообще, все в файлах. Вот и интересно как онкуйо в качестве сетевого транспорта будет. Цап там как-раз самый стоящий, самый последний, самый новый и самый навороченный. Вы его по цвету чтоли выбирали когда покупали? Хоть почитали-бы про аппарат, тем более за такие деньги (мне он обошелся практически в 2 раза дешевле чем в рф). УСБ и не надо, достаточно что он DSD по сети и с флешек играет, вот это и хочу усиливать. Усилитель для наушников там маркетологи расписали как очень даже ничего, АВ класса, а сам аппарат в каком классе играет непонятно. Вес тут никакой роли не играет.
Изменено: sercos - 18-02-2016 09:23:49

DSD по сети? Поделитесь опытом, у меня не получилось. По поводу веса, вес напрямую роли не играет, но если апарат не цифровой, то должен стоять транс, который в свою очередь весит, больше там весить не чему. По поводу ЦАП, line out и усилительного тракта, похоже что вы сами не определились, что вам нужно. Если нужен как цап, тогда какаая разница как происходит усиление. Маркетологи расписали весь аппарат как начальный хай фай, и как я понимаю вы уже купили его, и задаете фундаментальные вопросы по возможностям аппарата, естественно предварительно изучив все что можно про данный сабж "сарказм". И да цвет для меня тоже важен, и количество кнопочек на панельке, и дисплейчик. Аппарат классный, я доволен. А для тех кто купил в два раза дешевле (зачем писал не понятно — причем сумма в уе не указана), лежит пирожок на полке, где .... серые волки.

Цитата
Rolings  пишет:
DSD по сети? Поделитесь опытом, у меня не получилось. По поводу веса, вес напрямую роли не играет, но если апарат не цифровой, то должен стоять транс, который в свою очередь весит, больше там весить не чему. По поводу ЦАП, line out и усилительного тракта, похоже что вы сами не определились, что вам нужно. Если нужен как цап, тогда какаая разница как происходит усиление. Маркетологи расписали весь аппарат как начальный хай фай, и как я понимаю вы уже купили его, и задаете фундаментальные вопросы по возможностям аппарата, естественно предварительно изучив все что можно про данный сабж "сарказм". И да цвет для меня тоже важен, и количество кнопочек на панельке, и дисплейчик. Аппарат классный, я доволен. А для тех кто купил в два раза дешевле (зачем писал не понятно — причем сумма в уе не указана), лежит пирожок на полке, где .... серые волки.

Приехала система. Делюсь опытом: просто почитайте инструкцию, чего там может не получится? Играет все из расшаренных папок. Управление с андроида. Ходишь по папкам как в проводнике. dsd играет, флак играет. cue не видит.
Line Out хорош, можно использовать как источник для усилителя. Ушной выход на уровне моего бывшего Teac HA-P50. И не сильно проигрывает моему нынешнему Teac HA-P90. Чуть менее детальный. За 50 тыров его брать - безумие. Мне обошелся в 400$. Вроде можно переключить на 220, сегодня разберу, попробую. Играет неплохо, очень неплохо. Сцену строит хорошую. Для моих 20 кв.м. мощности на удивление хватает.
Изменено: sercos - 07-04-2016 03:57:26
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)