Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

sony dav dz 120 k

Здравствуйте скажите пожалуйста как новечку в hi-fi мире ) вот приобрел колонки вектор нх 300 , усилителя пока нет , но есть двд проигрователь домашнего кинотеатра sony DAV-120k ! Можно ли его использовать в качестве усилителя ?

Можно, ибо у sony DAV-120k в одном ящике. Но результат будет не блестящий. Ибо это не АС среднего и высшего класса. А даже может и не хай фай вовсе. И ещё сначала с инструкцией Sony внимательно ознакомьтесь.
Изменено: ivankuliin - 06-02-2016 18:51:14

Извините как понять в одном ящике ?

АС конечно не из дорогих , но пишут что играет не плохо , вот думаю пойдет ли sony 120 k для них

Цитата
stagnum  пишет:
Можно ли его использовать в качестве усилителя ?
Можно. Вот инструкция:http://pdf.crse.com/manuals/2661559541.pdf
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Спасибо ,  буду пробовать , но все же потом наверное лучше преорести хороший усилитель!?

Цитата
stagnum  пишет:
Спасибо ,  буду пробовать , но все же потом наверное лучше преорести хороший усилитель!?
Для начала лучше взять послушать. Ибо результат непредсказуем.

Цитата
stagnum  пишет:
...потом наверное лучше преорести хороший усилитель!?
Предлагаю следующую последовательность телодвижений:
- подключить к тому, что есть;
- разобраться в своих впечатлениях;
- если не понравится что-то или то и другое - принимать соответствующее решение.
НО! Перед тем, как покупать что-то новое, сначала продать то, что не понравилось, т.к. ценник на аппаратуру сильно падает со временем.
Успехов. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Спасибо за дельный совет)

Вообщем попробовал , все не плохо , но по моему субъективному мнению усилок не справляется, а бас не выдает!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)