Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Magnat Alpha 30A + Magnat Quantum 653 - вот в чем вопрос?, Magnat Alpha 30A, Magnat Quantum 653

Уважаемые, знающие!

Подскажите пожалуйста, стоит ли капиталовложение в Magnat Alpha 30A, если есть Magnat Quantum 653.
Условия прослушивания: квартира в многоквартирном доме.
Усилитель: Onkio TX-NR535.

Ожидание: улучшение качества баса.

Если для кино, то да.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Если для кино, то да.

Нет. Кино не смотрю. Музыка электронных жанров - DNB, Goa, Liquid.

Цитата
Art_Gar  пишет:
Условия прослушивания: квартира в многоквартирном доме.  
Площадь комнаты какая?
P.S.Саб будет нужен точно в случае ДК.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Площадь комнаты какая?
20-25 кв.м.

В вашем случае,недостаток "баса" может ощущаться из-за использования Onkio TX-NR535 и неправильного расположения акустики.
P.S.Если честно,то данная АС будет хорошо вписываться в помещение до 18-20кв\м.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В вашем случае,недостаток "баса" может ощущаться из-за использования Onkio TX-NR535 и неправильного расположения акустики.
P.S.Если честно,то данная АС будет хорошо вписываться в помещение до 18-20кв\м.

Спасибо. Вобщем я понял, что смысла нет вкладывать деньги в сабуфер имея данную АС. Я не жаловался на недостаток баса, бас норм. Вопрос то в том, что будет ли качественное улучшение при прослушивании музыки. Тут смысл предполагался что разгрузятся АС, + добавятся частоты 20 - 35 Hz, которые данная АС не воспроизводит..

Цитата
Art_Gar  пишет:
Тут смысл предполагался что разгрузятся АС, + добавятся частоты 20 - 35 Hz, которые данная АС не воспроизводит..
Этих частот,в спектре сигнала,может недоставать из-за вашего ресивера,да,и в самом сигнале с источника ниже 30Гц маловато будет. :)

Уточните еще пожалуйста. Я правильно понял, что нет необходимости в данной модели сабуфера или сабуфера как дополнительного, к данным АС, источника звука вообще?
Изменено: Art_Gar - 31-03-2016 08:02:32

В данном случае,саб не нужен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)