Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помощь в выборе бюджетного усилителя б\у, Бюджет до 10.000. руб.

А что за страсть купить на месте? да ещё нишевой, не массовый товар.

Весь мир покупает по интернету. У меня десяток усилителей почти все куплены в разных странах.
Покупать в магазине это к стоимости товара оплачивать торговую площадь склад продавца рекламу.

Прослушка в чужой системе и помещении и, главное, "ненаслушанным ухом",  мало что даст.

Есть десяток-другой проверенных доступных бюджетных связок, вот эти аппараты и надо искать.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А что за страсть купить на месте?

Я тоже прихожу потихоньку к такой мысли. Сейчас на японских сайтах квыряю. В основном Marantz разные. Новодельные в том числе. Судя по отзывам, их звук мне должен понравиться.
А если поеду послушать что-нибудь неподалеку, как не попасть на дохлый усилок? Про гудение без источника я , вроде, знаю.

Есть ещё сомнения...Говорят, старенькие аппараты заточены под акустику своих годов.И под источники соответственно (винил). То есть, новодельные колонки, цапы,сидюки надо будет примерять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)