Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики 5.1 для игр и фильмов, для начинающего

Заранее прошу прощения, если создал тему не в том разделе. у меня никогда не было нормальной акустики, поэтому я в этом деле начинающий. Не знаю, можно ли назвать эту акустику бюджетной, но я готов потратить на:
- ресивер до 300-350 евро
— акустика 5.1 до 300-350 евро
— наушники, скажем, до 200 евро (это для случаев, когда нельзя шуметь).

Акустика будет использоваться для игр и фильмов в равном соотношении.
Музыку слушаю мало. Ресивер должен поддерживать, 3D и 4K, подключать к нему я буду в основном многочисленные консоли, а также игровой ПК.  Желательна поддержка 7.1, если я потом задумаю докупить еще две колонки. Также требуется подключение смартфона по воздуху для прослушивания музыки.

Комната размером примерно 20 кв.м. Колонки хотелось бы напольные, во всяком случае задние (если такие можно купить за такую цену, конечно).
Я уже много прочитал на тему приобретения акустики и понял, что собрать систему не так-то и просто, особенно человеку, не разбирающемуся в акустике. Поэтому, конечно, хотелось бы получить конкретные модели ресивера, колонок и наушников, оптимальные для моих требований и цены.
Я нахожусь в Германии, поэтому и покупать буду тут (скорее всего на ebay где-нибудь).
Насколько хорошую систему можно приобрести с таким бюджетом? Какие конкретно модели посоветуете?
Дело в том, что я очень плохо разбираюсь в звуке, сам толком не знаю, что мне нужно поэтому хотелось бы довериться мнению профессионала.
Заранее благодарю!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)