Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для DALI Zensor 3, Выбор усилителя до 30 000

Приветствую!
Я человек не искушённый в в качественном звуке. Много лет имею один комплект из Кумир У-001, 25АС-309, Арктур-006. Всё без доработок. Источник как винил, так и ПК. На ПК, тоже давно, установил звуковую карту ASUS Xonar DG.
Недавно задался целью повысить уровень техники. Начал с акустики. Приобрёл полочники DALI Zensor 3. От Кумира они звучат неплохо, но не хватает басов. Всё же номинал 35 Ватт. Товарищ дал на временное пользование Technics US-900MK2. В моей квадратной комнате 20м.кв басов стало хоть отбавляй )) Нужно подвигать акустику... Звучит тоже весьма хорошо.
Сигнал от ПК планирую подавать не по аналогу, а через оптику. Для этого нужен ЦАП либо встроенный в усилитель, либо выносной.
На будущее хочу приобрести стерео усилитель для этой акустики. В магазине где приобретал колонки, посоветовали DENON PMA-720 + ЦАП. Внешне и по параметрам мне от тоже понравился, но не слушал пока. В том же магазине отговаривают от Onkyo A-9030 даже при наличии встроенного ЦАПа.
На что посоветуете обратить внимание в бюджет до 30 000р.?

Nag rf150\\160+digilab dac202
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс,
Впервые вижу этот бренд. Это кто? И как-то "не дорого"!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)