Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: 1 2 3 4 5 След.

что за зверь Polk Audio ?, кто что слышал или знает

 
 
что за зверь Polk Audio? якобы лидеры по производству акустики США. Tsx 550t выглядят внушительно, хочу такие в выделенную комнату 18 квадратов.
 
 
Вот здесь почитайте, это про Polk Audio TSX 440T, но отличаются они незначительно

http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/akselerator-akusticheskie-sistemy-polk-audio-tsx-440t/
 
 
Цитата
O4ulkov  пишет:
якобы лидеры по производству акустики США.  
Именно, якобы. Не хватает главного слова - качественной.
Цитата
O4ulkov  пишет:
что за зверь Polk Audio ?, кто что слышал или знает
Помойка. Разводная контора по производству аудио-гробов. Даже некоторые китайцы лучше. Сам Мэтью Полк барыга, и этим всё сказано. За всю свою никчёмную жизнь не создал ни одной боль-мень приличной а/с (без учёта цена/качество).

Вот так выглядят изнутри искомые а/с:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
хм. два ответа, содержащие диаметрально противоположную информацию.
 
 
Акустика на свои деньги. Т.е. чудес никаких не будет, потому что какие чудеса можно ожидать от напольной якобы полнодиапазонной АС за менее чем штуку баксов? За цену и звук.

С другой стороны, надо определиться с ценностями, не всем же быть аудиофилами. Кому-то может и сгодится даже АС такого уровня. Все относительно. Этот форум посвящен КАЧЕСТВЕННОМУ воспроизведению аудио, выделенное слово к данным АС не относится. Именно поэтому я перенесла тему в этот раздел. Потому что ни к топ-классу, ни даже к среднему это никаким боком. С другой стороны, насколько именно Вы заморочены на пресловутом качестве, и что под ним понимаете?
 
 
Ими в Штатах завалены все магазины бытовой электроники, включая дискаунтеры. Ничего особого из себя не представляют. Для тех, кому надо чтобы орало, бумкало и цикало. Хорошая замена Ы90. Когда-то случайно получилась у них хорошая мониторная моделька полочников, но и то, чисто в качестве замены NS-10.
Изменено: Jeannie Nelson - 20-08-2016 02:10:51
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
С другой стороны, насколько именно Вы заморочены на пресловутом качестве, и что под ним понимаете?
мне уже поздно становиться аудиофилом да и не готов отдавать несколько тысяч на аппаратуру. 35 лет вполне устраивал старый добрый советский звук. Но усилители от СССР почили в бозе, .. в общем стала нужна замена S90. Акустику с небольшими басовыми динами не воспринимаю. Таки понятна реакция форума на аппараты менее косаря - не туда забрёл )))). Всем спасибо и удачи.
Изменено: O4ulkov - 20-08-2016 09:27:57
 
 
Интересно, а что такое "небольшие" басовики? У Полков не заметил чего-либо больше восьмёрок. Это большие, да?
 
 
Цитата
O4ulkov  пишет:
Таки понятна реакция форума на аппараты менее косаря - не туда забрёл )))).  
Туда, туда!
Только тут народ не приучен советовать аудио-хлам. Сюда заходят не для того, чтобы выяснить, как курьёзней избавиться от лишней наличности.

За косарь зелени, ясное дело, сейчас даже боль-мень приличные напольники не взять (если только украсть). А вот полочники, причём в 2,5 полосы с весьма солидным качеством работы - запросто.
Советую заехать в Зенит в Сокольниках и послушать, как работаю Мусатофф-11:
http://www.zenit-hi-fi.ru/hificatalog/akustika/polochnye-akusticheskie-sistemy/musatoff-as-11.html
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
O4ulkov  пишет:
Акустику с небольшими басовыми динами не воспринимаю. Таки понятна реакция форума на аппараты менее косаря - не туда забрёл )))).
форум Хайфай.ру за объективную реальность и за ситуацию на рынке аудиотехники ответственности не несет :). Это не мы - тот фигляр Пэжэ (с), который довел аудиопланету до такого состояния, что меньше чем за 2000 долларов к напольникам лучше даже не подступаться, в секторе новой техники. Поэтому зря Вы на нас обижаетесь, обижаться надо не на нас, да и вообще обижаться не нужно. Мы просто констатируем печальное положение дел и можем посоветовать, на основании огромного коллективного форумного опыта, как обойти эту ситуацию. Способы даже в нынешние времена разжиться нормальной техникой есть, просто придется поработать и поразбираться. Это сложнее, чем просто отстегнуть сакраментальный косарь и купить первое приглянувшееся по габаритам в магазине. Поэтому и вопрос, надо ли оно Вам, когда можно отстегнуть и купить. Просто в последнем случае Вы явно не нуждаетесь в форумных советах и опыте, а в первом - придется-таки поразбираться и поработать :). Хотите напрячься - добро пожаловать. Не хотите - покупайте первое, что приглянется, делов-то...

В качестве двух основных альтернатив дорогущему и некачественному новодельному ширпотребу из магазинов, который с обрушением рубля стал еще дороже, а в течение последних десятилетий -  еще и неумолимо некачественней, обычно советуют авторскую акустику или винтаж. Оба способа - хороший шанс съекономить и взять нормальную вещь по умеренным ценам. Оба способа требуют минимальных познаний и желания разобраться в теме, чтобы не купить такое же г..., как в магазине, только еще и без гарантии. Покупка аудио сейчас как никогда стала напоминать увлекательную игру по поиску чудес за горсть пятаков. Однако опытный человек в эту игру может выиграть.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2023 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)