Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

посоветуйте что выбрать, выбор акустики 2.0

На 4 Ом может только Yamaha RX-V550(из перечисленных ресиверов).
Динамическая мощность может быть указана и на 1 Ом, но это не значит, что усилитель\ресивер сможет длительно работать на такую нагрузку.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
На 4 Ом может только Yamaha RX-V550(из перечисленных ресиверов).  
может его и взять ?
90вт на канал за глаза, я всё равно на всю никогда не включаю, так как предпочитаю негромкое качественное звучание.
и что скажите по поводу JNL постом выше ?

Для негромкого качественного звучания треба небольшие чувствительные колонки, возможно даже широкополосники. Ищи прежде всего колонки, современная техника просто не звучит на малой громкости, особенно недорогая.
ЗЫ и ямаха сюда категорически не подходит.

может кто знает что про этот китайский усилок ? XMOS ALIENTEK D8
а то в инете про него инфы мало

Цитата
egor999  пишет:
Для негромкого качественного звучания треба небольшие чувствительные колонки
примеры приведите из бюджетного сегмента, чтобы знать на что ровняться

XMOS ALIENTEK D8 -должен неплохо звучать, но есть риск брака. Купить вполне можно, а потом с ним на руках идти в салон подбирать АС
Он должен играть с телефона по ЮСБ (OTG)
я бы так и сделал.
"примеры приведите из бюджетного сегмента, чтобы знать на что ровняться" не знаю, вряд ли есть в бюджете, но вживую в салоне под него можно что нибудь подобрать.

наверное ALIENTEK и возьму, смущает только чип усилителя STA328 про него вообще инфы нету, да и аудиоинтерфейс как бы мне не нужен, так как у меня есть внешняя звуковуха.

а вот что непонятно, есть две версии этого усилка интерфейса " XMOS " и PCM2704 "
какая из них более предпочтительна ?
Изменено: Nikolay - 01-09-2016 13:37:07

"да и аудиоинтерфейс как бы мне не нужен, так как у меня есть внешняя звуковуха. " - в XMOS и есть весь цимус, если купите, поймете о чем я.
XMOS это микросхема которая преобразует сигнал приходящий по юсб в I2S.
PCM2704 просто цап, лучше б конечно АКМ был, хотя б 4490, но и этот неплох, c XMOS все хорошо звучит.
ЗЫ я бы купил себе такую игрушку, но у меня на 2-х комнатную квартиру 4 прибора, жена не поймет, а старые продавать жалко.
Изменено: egor999 - 01-09-2016 15:01:03

Цитата
egor999  пишет:
"да и аудиоинтерфейс как бы мне не нужен, так как у меня есть внешняя звуковуха. " - в XMOS и есть весь цимус, если купите, поймете о чем я.

XMOS это микросхема которая преобразует сигнал приходящий по юсб в I2S.

PCM2704 просто цап, лучше б конечно АКМ был, хотя б 4490, но и этот неплох, c XMOS все хорошо звучит.

ЗЫ я бы купил себе такую игрушку, но у меня на 2-х комнатную квартиру 4 прибора, жена не поймет, а старые продавать жалко.
XMOS Лучше моей Native Instruments Audio 4 DJ ?

честно говоря меня что то не впечатляет такая маленькая коробочка )
какой нибудь ресивер ямаха выглядит более солидно и внушительней, там и блок поди нормальный встроен, хотя может я и ошибаюсь по незнанию.
Изменено: Nikolay - 01-09-2016 15:17:35

цена алиентека смешная, что переживать?

Цитата
egor999  пишет:
цена алиентека смешная, что переживать?
по сравнению с чем ? с двушкой в центре, да.
а по сути 7к на дороге не валяются =)
тем более за устройство, обзора которого нет даже на ютубе
за 7 к я могу взять один монитор крк рокит 6
Изменено: Nikolay - 01-09-2016 18:30:06
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)