Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Помогите подобрать колонки, к моему усилителю

да при чем тут калина и похвалит, я про то что в любом случае что-то да будет не так. А вот как вы считаете, знатоки от звука, усилитель Ямаха АS-700 он вообще как: начального, или среднего хай-фая? Или мож вообще это не хай-файный аппарат?

Подскажите еще по JBL Studio 530, очень все их хвалят но низкое чутьё 86 дб... не знаю качнет ли их усь Яма A-S700. Ув. знатоки, подскажите.
Изменено: МитолистПаша - 23-09-2016 01:50:30

Цитата
МитолистПаша  пишет:
...Ямаха АS-700 он вообще как: начального, или среднего хай-фая? Или мож вообще это не хай-файный аппарат?
Вам звук важен, или принадлежность к какому-то классу?
Не комплексуйте, найдите подходящую акустику (лучше методом самостоятельного прослушивания) и поюзайте систему какое-то время.
Мне хватило 6 месяцев. Потом продал в состоянии "муха не сидела", по причинам как в ветке про сравнение Ямы 300 и Барка.
Но это только моё ИМХО. :)
Изменено: Phono-Graf Бангердт - 20-11-2016 20:55:20

Phono-Graf Бангердт, яма700 хороший аппарат для недорогих, металл воспроизводит неплохо. Всегда можно продать, берут охотно. Вопрос по 700-му снят. :scout:

Не хочу заводить новую тему. Прошу помощи в подборе бюджетной полочной акустики к ресиверу Yamaha rx-v377. В настоящий момент к ресиверу подключены 2 простенькие колонки LG от аудиоцентра + простенький сабвуфер BBK. Все это находится в комнате 15 м2. Хочу что то получше из новодела. Бюджет 25 000 - 30 000 на 2 колонки. Слушаю в основном музыку.
Изменено: mmm99 - 24-01-2017 12:21:37

Про такие колонки
Dali Zensor 3
Кто что скажет?

Или вот такие:
DALI Lektor 3

Acoustic energy neo 1v2
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, спасибо за ответ, но такие колонки мне не очень подойдут. Нужно чтобы фазоинвертер вперед выходил. А у этих сзади походу. У меня колонки очень близко к стене стоят, а в последствии возможно на стену их повесить придется. Может еще что посоветуете?

Цитата
mmm99  пишет:
У меня колонки очень близко к стене стоят, а в последствии возможно на стену их повесить придется. Может еще что посоветуете?

Передний фазик, не значит, что колонки можно ставить в плотную к стене. В большинстве случаев это не так. Слушать надо.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)