Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбираем акустика+усилитель

Цитата
Sergie  пишет:
почему не HS-8 -?
помещение маловато
..ага :D
http://photo.qip.ru/users/yras/3655283/81517296/
Цитата
Sergie  пишет:
а они раскрываются примерно на половине своей громкости и выше,  
...что, простите, они делают :oops:
..что именно под "раскрытием" вы понимаете-?

Цитата
Sergie  пишет:
хотелось бы уложиться в 50К,
..ну и в чём про6лема - 2 монитора по 25500р = 51000р
https://www.muztorg.ru/product/A046953
..
https://www.muztorg.ru/product/A053687

Александр Супрунов,
ОК, тему усилителей вы раскрыли, осталась тема с акустикой к ним.

U=RA,
если вы внимательно читали постановку вопроса, то коннектиться будут как минимум три источника звука (ТВ, комп и DVD плеер) и проблема в том, что к мониторам нужна еще приличная звуковая карта, а это 20-25К деревянных по сегодняшнему дню. Дальнейший ход мыслей думаю понятен.

Я бы рад помочь, но дешевле 35 за полочники б/у вариантов не представляю

Цитата
Sergie  пишет:
если вы внимательно читали постановку вопроса
..в каком месте указаны источники - ви сами-то прочитайте свой стартовый вопрос :wink:
...то что вы указали..
Цитата
Sergie  пишет:
Слушать будем музыку, ТВ и ПК.
..научитесb правилbно задаватb вопрос :!:

За 300-400 евро с Ибея можно купить и привезти очень неплохие известные полочники с репутацией. Под классический рок Босе 301, Жабли 16, 26. Под метальчик 80-х немецкие Пилот,Магнат, Квадрал. Под классику и живую музыку Сименс 17, Лик 200-300, Дуаль, Хеко, Изофон.
И ещё много чего.
Регистрируетесь и покупаете.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Я бы рад помочь, но дешевле 35 за полочники б/у вариантов не представляю
Помогите с вариантами за 35К, для общего развития будет полезно, хотя вряд ли рискну покупать б/у акустику. И ещё интересно ваше мнение по поводу колонок Yamaha NS-555.

Цитата
Sergie  пишет:
Цитата
Евтихий Онучин
Где-то читал, что ямахи с ямахами играют не очень.
А я где-то читал, что кур доят. Это очень серьёзно при составлении звуковоспроизводящей системы…

Цитата
Sergie  пишет:
Цитата
Евтихий Онучин
…Хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.
Что ж, извольте.

«Играют» не «ямахи с ямахами», «девахи с девахами», «патефоны с граммофонами» и т.п. высосанные из пальца измышления. А качественные усилители достаточной мощности с качественными, с достаточного для желаемого воспроизведения «глубоких басов» размерами вуферов и корпусов, хорошо согласованными по «стыковочным» параметрам с выходом усилителя и достаточной мощности при паспортной чувствительности для данного помещения, акустическими системами. При условии посильного управления спектром системы, для данного места слушания и в какой-то степени – с учётом акустической реакции помещения, с помощью графического эквалайзера.

Цитата
Дуалист ... пишет:
За 300-400 евро с Ибея можно купить и привезти очень неплохие известные полочники с репутацией. Под классику и живую музыку... Дуаль, Хеко, Изофон.
А можете конкретизировать модели?
И как на ибеи не попасть на хлам, у которого внутри может быть всё что угодно?

Цитата
Sergie  пишет:
Помогите с вариантами за 35К, для общего развития будет полезно, хотя вряд ли рискну покупать б/у акустику. И ещё интересно ваше мнение по поводу колонок Yamaha NS-555.
Б/у в пределах 35к:
Quad 12L Classic, Epos M5i - это то что сейчас есть на авито.
Quad у меня работают с Yamaha AX-2000. Комфортный приятный звук, хороший недорогой вариант для джаза и инструментальной музыки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)