Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Бюджет не большой, но оч. хочется

Приветствую, люблю хороший звук, но пока бюджет не большой(ипотека, ремонты, кредиты), поэтому решил посмотреть б\у ресивер, на авито есть варианты, к примеру Yamaha RX-V530 RDS , старый, но по отзывам довольно таки не плохой аппарат, планирую пока использовать акустику от домашнего кинотеатра самсунг, что скажете форумчане про этот рессивер или может ещё что посоветуете из б\у до 10 т.р. ? заранее спасибо
З.Ы. также есть Pioneer VSX-D512 5.1 ,yamacha RX-V357 , Onkyo TX-SR333, Onkyo TX-SR503E + DVD Onkyo DV-SP403

Ничего. Советовал бы изменить парадигму в пользу хорошего, возможно б/у, но в прошлом классного мини- или микро-центра либо же магнитолы. Эти вещи Вам не придется продавать: переставите в спальню по мере приобретения солидного хай-фай. Хотя мне почему-то думается, что купив то, что я советую, Вы "закроете" все проблемы.
Изменено: РОМАН_В - 18-11-2016 10:13:04

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ничего. Советовал бы изменить парадигму в пользу хорошего, возможно б/у, но в прошлом классного мини- или микро-центра либо же магнитолы. Эти вещи Вам не придется продавать: переставите в спальню по мере приобретения солидного хай-фай. Хотя мне почему-то думается, что купив то, что я советую, Вы "закроете" все проблемы.
Честно говоря, я в этом 0, поэтому не могли бы Вы поконкретнее рассказать или ссылочку дать на "мини- или микро-центра либо же магнитолы", чтоб стало мне понятней о чём идёт речь, ну и было бы классно если бы Вы озвучили пару моделей

О! Тогда вообще не спешите! Иначе - деньги на ветер. Что лично мне нравится: микроцентры jvc с маленькими вишневого дерева колоночками. Супер - если дискотеку дома не устраивать. Или что-то еще более винтажное, типа 2-х кассетной магнитолы. "Знаковые" модели вроде Шарп777 на почве популярности переоценены, но можно найти не столь раскрученные, но не менее хорошие аппараты. В 10т конечно не поместитесь, а в 20-25 думаю вполне. Сейчас рынок покупателя. Причем ищутся именно коробочного состояния вещи, нулевые.
Ссылками "в моменте" не помогу (пишу с айфона, не удобно интернетить).
Изменено: РОМАН_В - 18-11-2016 12:13:01

Цитата
РОМАН_В  пишет:
микроцентры jvc с маленькими вишневого дерева колоночками
+1
Да!  :cheers:
Удивительная штуковина!
I've got the music, I've got the booze...

это типа вот такого?

Если для музыки в стерео, то можно взять и новый усилитель с гарантией, например nag rf150.
Если планируется домкино, то за основу можно взять
https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/usilitel_amc_25100a_857152725
Изменено: Феникс - 18-11-2016 12:39:17
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Если планируется домкино, то за основу можно взять
https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/usilitel_amc_25100a_857152725

А если планируется нормальный звук то: https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/cambridge_audio_azur_540a_v2_stereou­silitel_858287615

вообще планировалось подключение к компу( оптический(цифровой) выход есть), соответственно это и кино и музыка

Цитата
Corban_Dallas  пишет:
это типа вот такого?    

Да, это как один вариант.
Кстати, сейчас можно найти 3-5 летние Бэнг и Олафсен. Новые причем. В большие колонки Вы с бюджетом только тыщ 70-80 влезете, но компактные варианты и за 30-50 подберете. Это тоже будет ВЕЩЬ.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)