Бенги 45 так себе, начальные, что вы в них вцепились. Брауны лучше. Даже телеки получше. А лучше на японскую акустику переключится.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Япы или тевтонцы в винтаже для бегиннеров, Банальный вопрос, помогите выбрать аккустику
|
06-12-2016 09:00:01
|
|
|
|
|
|
06-12-2016 12:14:45
Почему Брауны в Америке? Вообще то это Европа их там куча на eBay,смотря какие нужны...
|
|
|
|
|
|
06-12-2016 19:17:22
А зачем вы здесь тему завели? Такое вольнодумство не одобряется модерацией.
Если интересно поговорить про доступный винтаж лучше переходите винтажный форум. |
|
|
|
|
|
07-12-2016 13:55:46
Бюджет около 20K RUR с доставкой. Например S45-2 в состоянии NM, серийники подряд, технически как новые, провода в комплекте предлагаются мне за 16K. Жду более детальных фото.
Я знаю, что с японцами проще в получении. Хотя, это не относится на прямую к колонкам, но вот в соседних тредах, человек приобрел ресивер по моему, из Японии, но ему никто не объяснил про необходимость приобретения трансформатора и другие овраги данной темы. L-1030 для меня крупноваты, мне нужны полочники для спальни. Я вроде бы их и не упоминал нигде. А рекомендованных япов в искомой категории так и не предложено в сравнении с евро-аналогами. Стас |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020