Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужен совет sony la voce a3

шутники)

Фекникс стандартно бредит. Вы Ла вос вообще слышали? Все время что то из мира помоешного вида профоборудования кидаете - распространитель чтоле?
Продавец прав, за 25 ничего лучше не найдете, пищалки бактериями выращены, по ряду характеристик уделывают берилий. В переводе означают живой голос.
А5 еще лучше.

Меркури, за малые деньги, для простого классического рока, мало что лучше ЖБЛ, особенно 70-х годов, ещё американские, серия Л. Они живые и с мощным драйвом
Ещё, Пионер 53.

я про классический рок написал к тому, что металл не слушаю. А так много чего слушаю,пожалуй все кроме рэпа и дешевой попсы. Нет я их не слушал,возможности нет.
У нас в Челябинске выбор на вторичке очень скромный. Жб серию л слышал,вроде л 100.
Впечатлили конечно,но они мне пока что не по карману и большие.
Выбор у меня на сегодня купить сони а3 за 25 или динаудио 2/7 за 18. Куплю наверное сони...

Меркури, про слушали - это был риторический вопрос к фениксу, а не к вам, он все время советует что то концертное даже не вникая про что вопрос.
Ла вос только должны быть исправные и с оригинальными динамиками - в остальном хорошие АС остаются всегда хорошими.

Конечно, лучше взять Dynaudio 2/7, если они в хорошем состоянии, при приблизительно равных параметрах они новее,  Sony 25 лет.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Конечно, лучше взять Dynaudio 2/7, если они в хорошем состоянии, при приблизительно равных параметрах они новее,  Sony 25 лет.
+1
2/7 для рок-музыки подходят на 100%. Акустика недорогая, к ним добавить какой нибудь среднебюджетный NAD и получится классический комплект для рока. Бас там такой, что никакого саба не надо, им иные напольники позавидуют.
Что касается Sony A3, то вот тут много роликов и с A3, и с A5. А так же с двумя моделями JBL.
https://www.youtube.com/user/vova99ful

Судя по роликам, Соням только вокал или малосоставный джаз воспроизводить. А как там звучат JBL 4312! Чума просто.

Для рока воообще ниакого сабового баса не надо. нужен хороший быстрый кик-бас и подходящая, но не сладкая середина для соляги и голоса. В основном, всё в роке происходит в этом, достаточно узком диапазоне. Общая скорость ритмичность живость очен желательны.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В основном, всё в роке происходит в этом, достаточно узком диапазоне. Общая скорость ритмичность живость очен желательны.
Для джаза,лёгкого,диапазон не важен,для всего остального - обязателен. ;)
Насчёт "общей скорости" - красиво,но ничего не определяет,пока нет "места приложения". :D
P.S.Для ТС
Dynaudio 2/7 будут поинтересней,но выбор усилителя будет определяющим для достижения достойного звучания.

Единственное что напрягает их красноватый цвет... Все ни как не могу вылезти из этого ламината... Хочется шпон,но все что по деньгам подходит оказывается играет не очень.
Да уж озадачили вы меня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)