Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором акустической системы, Выбор между 2 систем

Цитата
Andry N N пишет:
да их много на самом деле
харман, bose
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
McHack  пишет:
Так на вопрос не ответили, если сравнивать вот эти, то что лучше?

Здешняя аудитория такое не эксплуатирует, потому едва ли подскажут. Да и смысла нет. В этой ценовой категории звука нет. Берите, что больше по душе. Если можете послушать перед покупкой, то на свои уши ориентируйтесь.

Доброго дня!
Искренне считаю, что сабвуфер в компьютерной акустике вещь бестолковая. У самого за компьютером стоят вот такие микролабы: Microlab B-75
И знаете, что я хочу вам сказать, порой я сижу и не могу закрыть рот, от полного недоумения, как такие малыши могут давать такой звук. При умелой настройке эквалайзера, звук в них поднимается  на уровень выше. Поэтому я бы посоветовал оставить идею с 2.1 и посмотреть у этой фирмы 2.0, уверен, что они Вас не разочаруют.
P.S Моим Microlab b-75 уже больше 15 лет, и звучание с каждым годом все лучше и лучше:) Ни за что их не променяю. Будут работать до последнего вздоха :D
P.S.S Могу ещё отметить шедевральный переход частот, всё очень детально и приятно. Что опять же удивляет в этих малышах.

Цитата
McHack  пишет:
Andry N N,  

Ну а что ты посоветуешь, примерно за 2000 - 2500 рублей? Лучше я не нашел...

наушники
И лучше хотя бы тысячи 4.

всё одинаково
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)